PDA

Visualizza versione completa : caccole grandi


legolas
07-01-2002, 18.36.25
Ciao

Vorrei sapere se si possono avere caccole grandi a richiesta o più caccole assieme (quelle da un paio di giorni vanno bene) con un solo client..
A lavoro ho un computer acceso 24h al giorno, inclusi sabato, domenica e festivi vari e non lavora praticamente mai.
A me capitano sempre caccole veloci (2-4 h) e fino a che è giorno riesco a gestirle, di notte ed i festivi non riesco a sfruttarli appieno.
Se avete una soluzione ve ne sono grato.

Ciao a tutti

Scorpion
07-01-2002, 19.54.22
BEATO TE E LE TUE CACCOLINE CHE SONO UGUALMENTE UTILI!!!

robur00
07-01-2002, 20.24.59
Vorrei sapere se si possono avere caccole grandi a richiesta o più caccole assieme
Scaricati UD monitor, supporta una funzione di caching che ti permette di scaricare quante unità vuoi; mi sembra di aver sentito però che le varie unità scaricate non partono automaticamente, ma, scaccolata una, deve essere dato manualmente il comando per partire con l'altra.

legolas
07-01-2002, 20.28.55
provo con Ud monitor grazie

ciao

robur00
07-01-2002, 20.30.40
Prego :)

Ghandalf
08-01-2002, 01.57.39
...non ho ben capito il prob..ma provo lo stesso..;)...la notte il compu al lavoro non ha la connessione? puoi provare con uddialup (http://www.geocities.com/chronosbear/uddialup.html)

io l'ho trovato vitale..;)...non fa altro che connettersi per far inviare e ricevere i dati per UD monitor e sconnettersi subito dopo. Cosi' puoi lasciare il compu acceso ed offline, pensera' uddialup connetterlo solo per il tempo necessario per inviare\ricevere...:)

legolas
08-01-2002, 02.17.33
E' una delle soluzioni al mio problema :) :) . In effetti è LA soluzione del mio problema

Grazie tante

Ciao

robur00
08-01-2002, 17.07.25
Non ci avevo pensato :S