PDA

Visualizza versione completa : Quali files?


elytaxi
06-01-2002, 20.12.49
Quali files devo cancellare per rimuovere una caccola e farne scaricare una'ltra? per la seconda volta ho trovato una WU bestia, ma questa é peggio dell'altra: da stamattina é ancora al 3% ... e sono 10 ore di lavoro initerrotto: 15 min per arrivare al 3% e una giornata per rimanere lì??

The Saint
06-01-2002, 20.51.24
Non serve cancellare i file, basta terminare con Ctrl+Alt+Canc il modulo Ud_xxxxxx che sta in memoria. ;)

elytaxi
06-01-2002, 20.57.53
Fatto: fantastico :)

Oberdan
07-01-2002, 13.04.11
Ely me la togli una curiosità?
Ma se non li scaccoliamo noi che posssiamo, questi mattoni, che vuoi chi ci provi? :eek: ;)

P.S. Io ho scodellato un caccolone che sul mio sistema (1616MHz [147*11]) ha impiegato oltre 83 ore... Non oso immaginare quanto sarebbe occorso su di un Intel :D :p :D

TyDany
07-01-2002, 13.31.47
Originariamente inviato da Oberdan
Ely me la togli una curiosità?
Ma se non li scaccoliamo noi che posssiamo, questi mattoni, che vuoi chi ci provi? :eek: ;)

P.S. Io ho scodellato un caccolone che sul mio sistema (1616MHz [147*11]) ha impiegato oltre 83 ore... Non oso immaginare quanto sarebbe occorso su di un Intel :D :p :D

Io li scaccolo è ho tuuuuuuuutti processori Intel :eek: :D :D
;)

Oberdan
07-01-2002, 13.40.48
Originariamente inviato da tydany
Io li scaccolo è ho tuuuuuuuutti processori Intel :eek: :D :D
;)
Tu non fai testo... quando c'è la volontà si superano le montagne!!! ;) :) :p

TyDany
07-01-2002, 13.44.18
Originariamente inviato da Oberdan

Tu non fai testo... quando c'è la volontà si superano le montagne!!! ;) :) :p

:timid:
;)

elytaxi
07-01-2002, 16.25.39
Il problema non era la lentezza, ha impiegato pochi minuti per arrivare al 3%, poi c'é rimasto tutta la giornata, mi é sembrato un po' troppo!!

Oberdan
07-01-2002, 17.52.24
Originariamente inviato da elytaxi
al 3%, poi c'é rimasto tutta la giornata, mi é sembrato un po' troppo!!
Se vuoi accertarti che il client stia lavorando, ti basta "clickare" sul pulsante con la "i" e poi controllare lo scorrere dei numeri in basso a sinistra... Se i numeri scorrono, il client sta lavorando ;)
...E potrebbe restare sulla stessa percentuale anche moooollto di più di una giornata :)

elytaxi
07-01-2002, 18.35.01
scusa, ma allora in base a cosa calcola la percentuale?

robur00
07-01-2002, 20.29.19
scusa, ma allora in base a cosa calcola la percentuale?
Credo in base al numero di molecole calcolate, poi non so! Comunque il mistero più grande rimane il metodo di calcolo dell'Overall Performance, che a me cambia di brutto!

Oberdan
07-01-2002, 20.42.17
Originariamente inviato da elytaxi
scusa, ma allora in base a cosa calcola la percentuale?
Ogni punto percentuale corrisponde a 100 molecole da confrontarsi con la proteina di riferimento. L'incremento (da x% a y%) viene "visualizzato" soltanto quando sono state elaborate le 100 molecole di quello step. ;)
Se osservi con attenzione l'avanzare dei numeri dei conformers ti accorgerai che in alcuni casi (ovvero per alcune molecole) è particolarmente lento e laborioso; bene, in quei casi puoi anche impiegare 2 giorni per passare da un 6% ad un 7%...
Spero di essere stato chiaro ;) :)

Sharok
07-01-2002, 20.49.11
Ma pensa te, io sto scaccolando un bestione fermo da stamattina (il monitor mi segnala 12 ore) al 92% e se non finisce prima che arrivi mio fratello (e cio implica passaggio da W98SE a W2000 e quindi reset del computer e perdita dei dati...) sono bello e che fregato perchè l'ultimo backup il monitor l'ha fatto al 90% porc........

elytaxi
07-01-2002, 20.58.45
tnx Oby, sei stato chiarissimo :) Mi spiace di non aver ancora avuto il tempo di informarmi bene sul nuovo progetto :( a febbraio quando avrò più tempo, rimedierò :)

Sharok
07-01-2002, 21.04.06
Originariamente inviato da sharok
Ma pensa te, io sto scaccolando un bestione fermo da stamattina (il monitor mi segnala 12 ore) al 92% e se non finisce prima che arrivi mio fratello (e cio implica passaggio da W98SE a W2000 e quindi reset del computer e perdita dei dati...) sono bello e che fregato perchè l'ultimo backup il monitor l'ha fatto al 90% porc........


per la cronaca è arrivato....

Oberdan
07-01-2002, 21.08.10
Originariamente inviato da sharok
per la cronaca è arrivato....

:(
Per la cronaca, hai tutta la mia comprensione: son dolori... :mad: ;)

Sharok
08-01-2002, 08.55.38
Grazie per la comprensione Oberdan :)
Alla fine ho risolto copiando i backup dei file in una mia cartella, sperando di poter riprendere quella WU quando il mio PC sarà libero per 24h di seguito :D