PDA

Visualizza versione completa : Non fatemi formattare!!!


Lillo
05-01-2002, 18.24.29
Mi si è presentato un problema non indifferente dopo aver installato le directx 8.1. :mad:
Intanto ho dovuto installarle da modalità provvisoria perché da Win mi hanno fatto "casino" (i diagnostici mi andavano in crash). Tutto a posto? Ma che! Unreal Tournament mi ha cominciato a dare un errore all'avvio:

Errore critico
Failed to preallocate initial textures, 4x4: DDERR_OUTOFVIDEOMEMORY

Storia: AllocTextures <- UD3DRenderDevice:: SetRes <- UD3DRenderDevice::Init <-
UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InititEngine

Ma come :eek:, prima ci giocavo tranquillamente (e pure a 1024x768!).
Poi mi accorgo che il computer non va più in ibernazione. Caspita!
Allora tento di disinstallare le DX8.1 e rimettere le "vecchie" 8.0a ed ecco la sorpresa: il pc ancora non mi va in ibernazione, Unreal Tournament continua a darmi lo stesso errore, il test della trama AGP mi riporta quanto segue:

Risultati test trama AGP: Errore durante la fase 41 (creazione superficie AGP in corso...): HRESULT = 0x8876017c (errore sconosciuto)

Accidenti! L'ho sempre detto: le cose che funzionano bisogna lasciarle stare!!! :(
Ora, quale alternativa ho alla formattazione (che mi dispera solo a pensarla:crying:)?
I drivers sono aggiornatissimi, ed il sistema (W98SE) segue tutte le specifiche di Wintricks. Anche 'stavolta le ho provate tutte (quelle che mi venivano in mente).
Dimenticavo di dire che il mio pc è un notebook ASUS con PIII 650, 256 Ram, Video S3 Savage MX, Audio Aureal AU8810.
Grazieeeee.:)

iamj2
05-01-2002, 19.13.03
Hai già reinstallato anche la scheda video? :confused:

xatto
05-01-2002, 19.33.13
prova o ad aggiornare i driver della scheda video......

o a rimuovere le directX........

http://www.wintricks.com/dloadhtml/dload1_util.html

non penso possa essere altro......ciao

:) :)

Lillo
06-01-2002, 02.15.30
Ciao iamj2 e ciao xatto,
ho reinstallato la scheda video ed ho provato sia i drivers "vecchi" che gli ultimissimi appena rilasciati da S3.
Poi ho anche disinstallato le directx più volte, l'ultima in maniera radicale, e poi le ho reinstallate partendo dalla versione 6.0 (un pò come se avessi reinstallato il sistema operativo e poi lo avessi aggiornato).
Infine ho anche reinstallato i drivers Intel per il chipset della MoBo.
Niente da fare! Non riesco a capire che cosa si sia rovinato. :confused:
Dimenticavo di dirvi che ho anche installato di nuovo I.E. 6.0 (hai visto mai...). Macché!!! (S)
Cosa ne pensate?
Grazie ancora e scusatemi per la "grana".

iamj2
06-01-2002, 10.00.10
Che si siano corrotti i driver dell'agp? :confused:
Quelli della mobo! :)

Lillo
06-01-2002, 12.48.51
Quali sarebbero i drivers dell'AGP della MoBo? Almeno provo pure con quelli. :S
Anche se un gioco che si chiama Kyodai (una serie di solitari in 3D che usano DX 6.1) funziona normalmente.
Dènghiu.