PDA

Visualizza versione completa : Pagina iniziale porno!?!


nicolop
05-01-2002, 00.03.21
:eek: Nella pagina iniziale di Explorer,mi ritrovo ogni volta che riavvio il computer un sito porno! come posso fare a eliminare questo problema?dove può essere situato il programmino bastardo che a ogni riavvio mi setta il sito nella pagina iniziale?
Grazie a tuutti(se mi avete risposto).

xatto
05-01-2002, 03.09.05
prova a vedere con ms config se hai qualche prog strano in avvio e poi guarda qua.....
http://forum.wintricks.it/showthread.php?s=&threadid=24003

c'era un utente col tuo stesso problema............

halduemilauno
05-01-2002, 09.14.58
ciao.
vai in regedit alla voce window title e/o start page (sono vicine ) e li ripristini il tutto.
a presto.
:) :)

Skorpios
05-01-2002, 13.38.33
Originariamente inviato da xatto
c'era un utente col tuo stesso problema............


Bè, speriamo che non sia proprio lo stesso problema... :rolleyes:

(il tuo link non funge: c'è un "http://" di troppo... ma forse è meglio così...! ;))


Ciao

Vitoz
05-01-2002, 14.47.19
beh puo' anche essere semplicemente colpa del caro vecchio Seeker ;) :)

http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/js.seeker.b.html

xatto
05-01-2002, 18.08.13
il link l'lho modficato........

guarda se qua c'è quello che cerchi.....

nicolop
08-01-2002, 13.22.57
:mad: CIAO ragazzi\e. Sono esasperato. La Home Page di Explorer si 'setta' automaticamente su un sito PORNO e io ,ovviamente non desidero ciò! Per favore ditemi cosa devo fare.Premetto che ho già controllato l'autoexec.bat,l'msconfig e ho modificato il Regedit in ogni modo! dove puo' trovarsi il file bastardo che si è insinuato nel mio PC? Grazie a tutti coloro che mi risponderannoooooo!

Cadell
08-01-2002, 13.34.48
cancella:
c:\windows\cookies
c:\windows\temporary internet files

reimposta pagina iniziale.

Succede quando visitando (anche banner) alcune pagine vengono lanciati degli script che cambiano la pagina home.
Ciauz

halduemilauno
08-01-2002, 13.42.02
ciao.
prova cosi'
vai in strumenti,opzioni internet,avanzate,disattiva debug degli script.
in bocca al lupo.
:) :)

Eteria
08-01-2002, 15.18.23
DAMMI L'INDIRIZZO DI QUELLA PAGINA CHE FACCIO UN SOPRALUOGO :p

robloz
09-01-2002, 09.39.02
Non sono un espertone ma provo a dire la mia:

potrebbe trattarsi del Js seeker (che ha proprio la funzione di modificare l'home-page)?

http://www.punto-informatico.it/p.asp?i=38565

Qui le istruzioni per individuarlo e rimuoverlo:

http://vil.nai.com/vil/virusSummary.asp?virus_k=98882

Ciao.

Tonino
09-01-2002, 13.09.45
Se usi Multiproxy, potrebbe essere anche quello, siccome a volte ti manda a dei server proxy che sono stati defacciati: in tal caso è sufficiente che tu rimuova QUEL proxy dalla lista.
Semmai, fai sapere, e cmq una ricerca sul forum ti aiuterà.
By

Klenje
09-01-2002, 15.31.44
penso sia il JS seeker anche a me è capitato oppure un ActiveX...

cnco
09-01-2002, 19.40.57
è proprio un virus... è finito pure sul giornale... cambia la hp di Explorer

nicolop
10-01-2002, 10.29.59
:confused: Sono confuso.Purtroppo i vostri consigli , anche se graditi e vi ringrazio non sono serviti a nulla. NON SI tratta del JSEEKER,almeno non ho trovato i file che mi diceva chi me lo ha segnalato! I DEBUG SCRIPT erano già disattivati ... cosa posso fare ? e se installassi il Win98?cambierebbe qlcsa?

halduemilauno
10-01-2002, 10.53.38
ciao.
non so se gia' fatto prova ad installare il nuovo IE.



PS ma anziche aprire tre post sullo stesso argomento non potevi proseguire sul primo?.
a presto.
:) :)

nicolop
10-01-2002, 11.01.21
ciao, si potevo aggiungerle al secondo(il primo lo cancellai) , ma io per avere + visibilità ,ho preferito fare cosi'!Quante ne so!
Cmq nn ho provato a reinstallare IE e non penso servirebbe , e poi tu di ci di reistallarlo dal CD di Windows? o di scaricarlo? perchè non ho nessuna intenzione di scaricarlo!

halduemilauno
10-01-2002, 11.06.08
ciao.
provaci che ti costa le hai provate tutte,prova questa.
scaricalo.
facci sapere .






posta sempre su questo.
in bocca al lupo.
:) :)

nicolop
10-01-2002, 11.20.09
...Senti ma non potevi scegliere un nick + corto? ...
non hai altri consigli? nn c'è qualche programmino che fa la scansione delle operazioni all'avvio x beccare l'indirizzo del bastardo (W) file?

halduemilauno
10-01-2002, 12.20.25
ciao.
se ti costa tanto chiamami Hal.non c'e' problema.
credo di avertelo gia detto i power tools.
a presto.
:) :)

Skorpios
10-01-2002, 12.41.43
Originariamente inviato da nicolop
ciao, si potevo aggiungerle al secondo(il primo lo cancellai) , ma io per avere + visibilità ,ho preferito fare cosi'!Quante ne so!



... così facendo avrai sì più visibilità, almeno fino a quando un mod non ti chiuderà giustamente i thread doppioni, ma assumerai anche un atteggiamento che non è considerato propriamente corretto sul nostro forum, come d'altronde ti faceva già garbatamente notare halduemilauno.
E poi, potevi sempre postare "qualcosa" sul thread originario per portarlo in cima alla pagina... ;)

ciao, e benvenuto...


(cmq, hai provato a guardare se in accesso remoto si fosse creata una nuova connessione a tua insaputa?)

Arles
10-01-2002, 13.00.04
esatto:mad:
i thread si aprono solo una volta!!!
e poi mi sembra che di consigli te ne siano arrivati parecchi...

Ghandalf
10-01-2002, 13.57.59
...avendo aperto piu' thred per la stessa domanda non so se te lo hanno gia' consigliato...hai provato una scansione con ad-aware?

sportmino
10-01-2002, 15.46.04
la soluzione è semplice.

Non andare sui siti porno!!!!!

hè hè hè

Cerca di essere più educato, qui siamo tutti gentili e disposti ad aiutarti.

Ciao

nicolop
10-01-2002, 17.26.34
Mi sembra di essere stato abbastanza educato,forse "qualcuno"^
non lo è stato. |
Chiedo scusa se ho aperto 2 argomenti(manco avessi ammazzato qualcuno)ma ero inesperto e non sapevo come si poteva interagire con voi!

nicolop
10-01-2002, 17.29.14
...:( continuo a disturbarvi , ma ad-aware lìho già provato,altre connessioni non se ne sono create,ora provero' con i power tools come dice il mio amico preferito Hal!

nicolop
10-01-2002, 17.34.03
... ci tengo a precisare ,visto che qualche persona fa battutine stupide(per essere educati),che questo computer lo ho da poco e l'unico sito "pirata"che ho visitato è stato Astalavista x cercare qualche crack, e non certo siti porno!(altrimenti mi sarebbe andata bene quella pagina!)

cinghialozzo
10-01-2002, 20.23.41
Originariamente inviato da nicolop
... l'unico sito "pirata"che ho visitato è stato Astalavista x cercare qualche crack, e non certo siti porno!(altrimenti mi sarebbe andata bene quella pagina!)

:inn: :inn: (B)

The Saint
10-01-2002, 20.54.49
Ho riunito i thread... :)

Preseguiamo in uno unico. ;)

nicolop
11-01-2002, 12.51.08
(Y) :D MA VIEEENI, MA CHI SONOOO! CE L'HO FATTA HO SCANNATO IL FILE BASTARDO! Grazie a tutti quelli che mi hanno aiutato ma soprattutto al grande Hal. !!!!! sei simpatico e disponibile, non come molti altri ... ma si sa , i FORUM sono pubblici e ci si trova di tutto ... ma internet è bella anche x questo!

nicolop
11-01-2002, 12.55.03
:) ... a chi interessa l'ho beccato con un programma chiamato:'Adv. Startup Manager' che gestisce i file d'avvio e per tentativi ho escluso i + sospetti. Si trattava di un file di registro
come tanti che aveva un flag in WINDOWS\SYSTEM . Ma adesso la loro vita è finita! Ora mi sono imbottito di Firewall,Ad-aware,antivirus(che già avevo) e cosi' via. TUTTO è BENE QUEL CHE FINISCE BENE... potevo rimanere GRAVEMENTE OFFESO!

halduemilauno
11-01-2002, 13.03.16
ciao.
son contento per te.(D) (D)
grazie per i complimenti .(B)
ma in questo forum di amici simpatici e disponibili ne trovi parecchi.
a presto.non per altri problemi per carita',ma nel caso noi siam qui.
:) :)

nicolop
11-01-2002, 13.33.01
:) Hal . per curiosità,ma tu sei sempre in linea?? spero abbia un contratto FLAT o ADSL!!!

halduemilauno
11-01-2002, 13.46.51
ciao.
si ambedue.
essendo casalingo,si spesso,la passione e' tanta, non ha caso mi chiamo(o quasi) come il PC piu' famoso al mondo.
a presto.
:) :)

Skorpios
11-01-2002, 22.05.03
Originariamente inviato da nicolop
:) ... a chi interessa l'ho beccato con un programma chiamato:'Adv. Startup Manager' che gestisce i file d'avvio e per tentativi ho escluso i + sospetti.


Si tratta di questo (http://www.rayslab.com/startup_manager/) programma?
Dallo screenshot sembra fatto molto bene, con la finestra del registry editor in bella mostra!

Io uso da tempo StartupCPL (http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml) che però è molto "scarno"... ma gratuito. ;)