PDA

Visualizza versione completa : Contatore


ERASER X
04-01-2002, 23.56.52
la synistat mi ha detto ke devo cambiare il codice del contatore perkè quello vekkio nn va piu...

mi ha allrao dato il codice nuovo ke ho inserito allo stessoidentico medesimo posto dell'altro...ma continua a darmi l'errore....

...come mai'???

ERASER X
05-01-2002, 03.47.21
nessuno mi saprebbe aiutare??????

Ov3rKuNtZ
05-01-2002, 14.55.08
....stai attento a copiarlo bene! magari tralasci qualcosa!!!!!!!!:confused:

ERASER X
05-01-2002, 15.42.37
<!-- Inizio Codice Shinystat -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript" SRC="http://codice.shinystat.it/cgi-bin/getcod.cgi?USER=XXXX"></script>
<noscript>
<A HREF="http://www.shinystat.it/cgi-bin/shinystatv.cgi?USER=XXXX" target="_top">
<IMG SRC="http://www.shinystat.it/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=XXXX" BORDER="0"></A>
</noscript>
<!-- Fine Codice Shinystat -->



questo è il codice....lo copio al posto del vekkio..cosi com'è!!!

ke devo fare!?
ke vada posizionato da altre parti??

Sergio Neddi
05-01-2002, 23.43.37
Non conosco il contatore in questione, comunque sospetto che dove sta scritto "USER=XXXX" debba venire inserito il tuo User ID al posto delle XXXX.

ERASER X
06-01-2002, 00.22.23
Originariamente inviato da Sergio Neddi
sospetto che dove sta scritto "USER=XXXX" debba venire inserito il tuo User ID al posto delle XXXX.

si lo so,le X le ho messe io perchè non mi sembrava il caso di andare a pubblicare la mia user ID.
tutto qua....!!!


ma tra che tag va messo??

Sergio Neddi
06-01-2002, 00.31.57
Azz... avevi detto che l'avevi messo così com'è! :)

Per il resto credo che vada semplicemente inserito nella pagina, insomma tra i tag <BODY> e </BODY>, cioè dovrebbe andare praticamente dappertutto.

Comunque hai detto che ti da un errore ma non hai specificato quale.

Sergio Neddi
06-01-2002, 00.53.35
Ho provato a vedere sul sito di Shinystat e nella home page c'è un contatore, eccolo:

<A href="http://s2.shinystat.it/cgi-bin/shinystatv.cgi?USER=Shinystat" Target="_new"><IMG src="http://s2.shinystat.it/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=Shinystat&NC=1&REFER=http%3A//buy.shinystat.it/cgi-bin/shinystatpay.cgi%3FUSER%3Dshinystat%26MODE%3DCHIED IPIVA%26OTP%3D7d3f62a38783d0025906%26ABBO%3D1&COLOR=32&SIZE=1024" border="0"></A>

Puoi vedere anche tu nella home com'è inserito.

Questo contatore ho provato ad inserirlo in una pagina e funziona, ovviamente si riferisce all'utente Shinystat e quindi riporta le statistiche della home page.

Non so se questo può esserti utile.

Provalo con il tuo UserID.

Ho anche un sospetto... sei sicuro che il tuo UserID sia corretto? Magari, oltre al codice, in Shinystat hanno cambiato anche la UserID.

Ov3rKuNtZ
06-01-2002, 01.49.34
:confused:

ERASER X
06-01-2002, 16.36.55
questa è la mia home! MIO SITO ! ! !

la puoi vedere l'errore che mi da....anche se poi in realtà non è un vero e proprio errore ma un semplice avviso che il contatore non funziona.
Sono anche disposto a darti la mia home cosi mi inserisci te il contatore purche funzioni...azz.....!!

Nota del moderatore:

Ho tolto il link alla tua home page in quanto è ammesso solo nella propria signature, tanto comunque hai risolto.

darkchild
06-01-2002, 16.57.46
Originariamente inviato da ERASER X
questa è la mia home!MIO SITO ! ! ! (HTTP://ZANIOLO.INTERFREE.IT/INDEX.HTM)

la puoi vedere l'errore che mi da....anche se poi in realtà non è un vero e proprio errore ma un semplice avviso che il contatore non funziona.
Sono anche disposto a darti la mia home cosi mi inserisci te il contatore purche funzioni...azz.....!!
:confused: :confused: Boh !!!
A me sembra funzioni benissimo !!!!
http://digilander.iol.it/darksorcery/doc/Immagine.jpg
:grrr::eek::rolleyes::confused: ;)

ERASER X
06-01-2002, 17.25.04
infatti me ne sono accorto pure io....probabilmente la cosa non avveniva in tempo reale....perche io non ho modificato nulla !!!

quindi saranno stati loro a riabilitare!


ok grazie lo stesso per l'aiuto!

ERASER X
08-01-2002, 21.21.10
e adesso ke ha????????????????????????????????????



ciao ciao!!!

adesso è sparito e pure nn ho fatto nulla...cavolo!!!!

Sergio Neddi
08-01-2002, 22.20.09
Sarà un problema di Shinystat, comunque, prendendo il codice del loro contatore (che ho riportato qui precedentemente) e cioè questo:

<A href="http://s2.shinystat.it/cgi-bin/shinystatv.cgi?USER=Shinystat" Target="_new"><IMG src="http://s2.shinystat.it/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=Shinystat&NC=1&REFER=http%3A//buy.shinystat.it/cgi-bin/shinystatpay. cgi%3FUSER%3Dshinystat%26MODE%3DCHIEDIPIVA%26OTP%3
D7d3f62a38783d0025906%26ABBO%3D1&COLOR=32&SIZE=1024" border="0"></A>

e sostituendo nelle 3 ricorrenze shynistat con il tuo user id mi funziona.

Prova.

ERASER X
09-01-2002, 19.48.29
eh....allora anke a me dovrebbe andare.......

se va a te dovrebbe andare anke a me....perkè l'unica cosa ke te hai fatto è stata quella di sstituire l'user...quindi..sarebbe come sul mio sito....

......prob è questione di sinistat ! !


grazie mille per le prove....spero rifunzioni!!!!

hai controllato il codice ke ho messo n ella mia pagina se è come lo metteresti te ? ? ?

Sergio Neddi
10-01-2002, 21.57.25
Anche il codice che hai riportato qui nel forum mi funziona, però quello che hai messo nella tua pagina è incasinato in quanto è spezzettato in varie "document.write" e non inserito direttamente.

Potrebbe esserci un errore lì in mezzo, ma io dico: perché non hai inserito il codice direttamente nell'HTML invece che infilarlo negli script?! :confused:

ERASER X
11-01-2002, 20.41.38
Ciao.innanzitutto grazie mille per l'aiuto e l'interessamento....

...ti dico pero ke io nn sono molto esperto quindi dell'ultimo suggerimento ke mi hai dato nn ho capito gran kè!


perfavore potresti dirmi meglio kosa dovrei fare??
ossia devo solo spostare il codice ke ho kopiato e metterlo in un alttro punto???


ciao ciao!!


grazie mille!

casomai postalo qui e dimmi dove lo devo porre ke io me lo kopio e incollo!

Sergio Neddi
11-01-2002, 21.52.27
Ho modificato la tua pagina index2.htm, che allego qui sotto.
Così funziona, ma non conosco FrontPage (hai usato FrontPage, vero?) quindi non so se modificandola con questo programma il tag va di nuovo ad "incasinarsi" com'è successo precedentemente.

Forse qualche esperto di FrontPage potrebbe aiutarci ad impostare le cose in modo che vengano preservate le modifiche del codice fatte a mano.

Per intanto prova così.

ERASER X
11-01-2002, 23.09.11
GRAZZIE MILLE ! ! ! !


ora va tutto.......



spero ke resti cosi ! ! !


TANTE GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE.............!!!!



MOLTO GENTILE ! ! :D :)