PDA

Visualizza versione completa : installare o no i Via 4in1 ??


Thor
04-01-2002, 15.52.54
La faccenda è che rifarò da capo l'installazione di XP su un altro HDD perché quello su cui l'avevo...l'è andàa! :mad:

Ora, volevo sapere quanti di voi han messo su gli ultimi Via, e quanti invece no...e se le cose funzionano egregiamente pure senza...
E, per i "no", i motivi dei no.

Grazie raga!

Flying Luka
04-01-2002, 16.17.29
Io NON li ho installati, e per 2 motivi:
1) non ho particolari esigenze e XP gira benone senza bisogno di driver aggiuntivi.
2) Ho letto, ma non testato personalmente, che i 4 in 1 una volta installati facciano un gran casino.
Non ho intenzione di complicarmi ulteriormente la vita, per cui.....
:cool: :cool: :cool:

chris redfield
04-01-2002, 18.15.30
Ho provato a installarli e a testare come andava! Beh devo dire che non cambia un granchè adesso non li ho su ma quando ho installato xp la prima volta ho usato i 4 in 1 37 e da li sono cominciati i problemi! Ha cominciato a non riconoscermi correttamente la porta giochi, il sistema in chiusura si bloccava, quindi io direi aspetta ancora un po' sembra che il problema più grosso siano i driver ide che mi hanno ridotto il trasferimento dell'harddisk(con i 4 in 1 28000 senza 35000) quindi aspetto fiducioso la nuova release!

Ewag
04-01-2002, 20.05.33
Anche a me avevano fatto un bel casino con xp, mentre con me andavano da favola:confused:
Ciao

AIR23
04-01-2002, 20.29.10
ma i driver via 4in1 li installate normalmente ho in maniera compatibile win98 in modo che compaia la vecchia installazione?

Mika
06-01-2002, 16.09.57
Ciao,io li ho installati sia su 98 che su ME che su XP,e non ho avuto alcun tipo di problema anzi sopratutto su XP il sistema va come un orologio,ma pure sugli altri tutto ok.
Secondo me i 4in1 x chi ha una MO BO cipset VIA sono indispensabili.
In ogni caso si può fare una prova,tanto grazie al ripristino di configurazione di sistema è possibile tornare indietro in caso di problemi.
E se comunque a qualcuno causano problemi non penso sia un
prb di 4in1 ma solo della vers 4.37!

Ciao a tutti
-------------------------------------
Mo Bo ASUS TUV4X
Pentium III 1000
RAM 512 MB
Sk Video ASUS 256DDR
Sk Audio Sound Blaster 128
------------------------------------

Kandran Kane
29-01-2002, 01.44.22
per me sono indispensabili, ma dove si possono scaricare ?????????


Ho una k7vza
microprocessore Athlon 1100
768 Mb ram
3d blaster savage4
(e che problemi per un driver)

Linus
29-01-2002, 02.51.28
Ciao,

puoi trovarli qua http://www.viaarena.com/?PageID=2
Linus

deppe74
29-01-2002, 03.04.07
a me funzionano bene.

a installazione pulita li installo prima di ogni altro driver

nemesis
29-01-2002, 16.56.01
A me funzionano una meraviglia.
Sono stato costretto ad aggiornarli per aumentare le prestazioni della scheda tv(come suggerito dal produttore, hauppage),e ora tutto funziona bene. Testati sia in xp che in me nessun problema.
(W)

elfig[]
29-01-2002, 19.32.45
a me non hanno dato alcun problema.
li ho installati un mesetto dopo aver installato xp e programmi vari (mi sono dimenticato:rolleyes: )

SONOTRANOI
29-01-2002, 19.47.31
Gli ho installati proprio stamane e tutto il sistema funziona (bene) come prima... non ho notato, però, nessun miglioramento prestazionale.:confused:

Ciao:)