PDA

Visualizza versione completa : scheda sound blaster 128


o.zeta
03-01-2002, 10.01.30
ho montato scheda creative sound blaster 128 collegato cavo a cd ma mi avanza uno spinotto dove va? poi inserisco cd rom per driver si impianta dopo un pò come mai, controllo cartella sistema e mi segnala un conflitto sulla scheda audio perchè ?. non funziona !!!! chi mi aiuta Grazie per la vostra disponibilità:confused:

Sephiroth
03-01-2002, 12.29.00
Originariamente inviato da o.zeta
ho montato scheda creative sound blaster 128 collegato cavo a cd ma mi avanza uno spinotto dove va? poi inserisco cd rom per driver si impianta dopo un pò come mai, controllo cartella sistema e mi segnala un conflitto sulla scheda audio perchè ?. non funziona !!!! chi mi aiuta Grazie per la vostra disponibilità:confused:


un'altra vittima della soundblaster 128............prova a cambiare lo slot pci........

elfig[]
03-01-2002, 22.30.18
Originariamente inviato da o.zeta
ho montato scheda creative sound blaster 128 collegato cavo a cd ma mi avanza uno spinotto dove va? poi inserisco cd rom per driver si impianta dopo un pò come mai, controllo cartella sistema e mi segnala un conflitto sulla scheda audio perchè ?. non funziona !!!! chi mi aiuta Grazie per la vostra disponibilità:confused:
anch'io ho la 128 (uno schifo!) ma quanti cavi c'erano nella confezione?

Sephiroth
04-01-2002, 00.03.04
Io per disperazione mi sono tolto la 128 e ho messo su una MAGNIFICA Live!5.1 Platinum...........tutta un'altra storia..........

xatto
04-01-2002, 00.55.36
perche dite che fa cosi schifo la 128 ?????

io la vorrei comprare.......che problemi vi ha dato ?????

brizio
04-01-2002, 08.18.37
Ciao,io ce l'ho e per il momento non sembra darmi problemi.
Ma a voi che è successo??Che problemi ci sono con ste schede?
Vanno davvero così male??

Scleb
04-01-2002, 14.07.09
?ha anche gli effetti di spazialita' la mia con i driver originali e per i midi anche coro e riverbero

Paramir
04-01-2002, 23.10.49
X xatto:

sono passato da un awe64 alla pci 128 e me ne sono pentito dopo una settimana. All'inizio tutto sembrava nadare magnificamente poi ha iniziato a dare problemi con vari giochi per non parlare degli mp3 (sembrava di ascoltare la radio sotto i cavi dell'alta tensione!). Forse dipende anche dalla versione poichè c'è ne sono in commercio molte (io ho la 4810) ma ti consiglio la Live!5.1 che ormai la trovi a €45. Ciao

silgmaris
07-01-2002, 14.10.32
Un problema simile l'ho avuto anche io...

1) Mi sono fatto sostituire TRE volte il CD di installazione dal negoziante e perennemente mi si impiantava il PC (riavvio obbligatorio con il Reset).

2) Di cavi ce ne sono due, uno va collegato al CD Rom, l'altro alla Scheda Madre (ma non chiedetemi esattamente dove... il mio era già collegato!!)

minotauro
07-01-2002, 20.03.39
io l'ho avuta fino a qualche giorno fa e andava benissimo (l'ho cambiata perchè è stato un regalo), comunque ce ne sono diversi modelli, io avevo quella con due uscite audio un micr e un line in

Scleb
19-01-2002, 17.32.32
dove posso scaricare driver tweakkati per la sb 128?????

Max Payne I
20-01-2002, 13.41.53
Io sono partito da una vecchia Sound Blaster 16 ISA poi ho avuto e provato le seguenti schede:

AWE 32
AWE 64
PCI 128
PCI 256
PCI 512
Live! 1024 Player
ABIT AU10 Theatre

e ora ho una eccezionale Audigy.

A detta di ciò vi posso consigliare di non installare innanzitutto i lava, che con molti computer possono dar noia specie i 2 e i 2.1, che piantano clamorosamente il PC; controllare l'IRQ.
Provare tutti gli slot PCI.