PDA

Visualizza versione completa : Consiglio per hd


maubcc
02-01-2002, 13.40.51
Ciao a tutti,
vorrei comprare un nuovo hd da 30-40 giga e vorrei un parere sulla configurazione. Attualmente ho due hd (stesso modello) da 13 giga e sono incerto su quale dei due sostituire: quello con il s.o. oppure l'altro che attualmente utilizzo per fare ripping e editing video.

Grazie
Maurizio

P.S. BUON ANNO A TUTTI

Sephiroth
02-01-2002, 20.37.23
Prendi un qualsiasi hard disk scsi o ata100............ma STAI ALLA LARGA DAGLI IBM!!!!!!!

The Saint
02-01-2002, 21.25.54
Originariamente inviato da Sephiroth
STAI ALLA LARGA DAGLI IBM!!!!!!!
Che ti è successo con gli IBM?

Sephiroth
02-01-2002, 21.31.21
a me personalmente non è successo niente...............ma leggi qua........

http://http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?threadid=147120


e qua...........http://http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?threadid=123056

The Saint
02-01-2002, 21.56.53
Mah... un disco difettoso o uno sbalzo di tensione che fa saltare il disco può capitare agli HD di qualsiasi marca e poi tieni conto che la maggior parte degli utenti di HwUpgrade overcolcka parecchio e aumentando il bus di sistema si rischia un po' anche l'hard-disk.

Cmq per esperienza personale posso dirti che non ho mai avuto problemi, ho 2 dischi IBM un DTLA ed un DPTA e li ho anche sempre tenuti con il bus overclockato (nel frattempo mi gratto... :rolleyes: ).

Rimpiango solo i Quantum, all'epoca mi hanno dato grandi soddisfazioni. :)

Sephiroth
02-01-2002, 22.03.03
Originariamente inviato da The Saint
(nel frattempo mi gratto... :rolleyes: )



:D spero non si rompano.............



gli hard disk.............cosa avevi capito...........:D

maubcc
04-01-2002, 07.45.55
Scusate il ritardo , ma sono stato male e non ho nemmeno acceso il pc. Io avevo intenzione di prendere un Quantum AS, comunque volevo un parere relativamente al tipo di configurazione da fare: se montare il nuovo hd come primario e quindi reinstallare win, ecc. oppure montarlo come secondario.
Grazie a tutti per le risposte precedenti, perchè il confronto di varie esperienze è sempre un arricchimento di conoscienza.
Ciao
Maurizio

RaFaD
04-01-2002, 23.41.16
Originariamente inviato da maubcc
Scusate il ritardo , ma sono stato male e non ho nemmeno acceso il pc. Io avevo intenzione di prendere un Quantum AS, comunque volevo un parere relativamente al tipo di configurazione da fare: se montare il nuovo hd come primario e quindi reinstallare win, ecc. oppure montarlo come secondario.
Grazie a tutti per le risposte precedenti, perchè il confronto di varie esperienze è sempre un arricchimento di conoscienza.
Ciao
Maurizio

Dove trovi un quantum?? da quando la maxtor ha "acquistato" la quantum non so se continuano a produrli... è difficile trovarli... :(

darth vader
06-01-2002, 12.32.13
IBM!! Gli HD li hanno inventati loro!

RaFaD
06-01-2002, 15.44.03
Originariamente inviato da darth vader
IBM!! Gli HD li hanno inventati loro!

Il mitico "winchester" da 10mb :p :eek:

gionnip
06-01-2002, 16.15.16
indubbiamente Maxtor ata 133!!Attualmente il miglior hd ide!!!!eheheh

deppe74
06-01-2002, 16.25.01
si la maxtor ha aquisito la quantum ma credo che li produca lei stessa come modelli economici.
io ho un fireball as sa 40 gb ata100 che va molto bene.

comunque se vuoi qualcosa di aggiornato buttati sugli ata133,sempre che tu voglio anche cambiare scheda madre ovviamente.(ma a riguardo aspetterei la primavera con l'uscita del geforce4 che supporta agp8x anche le nuove mainboard lo supporteranno per cui.....)
e pensa che per fortuna uscirà anche in versione mx(per chi come me è uno studente squattrinato!!:(
per cui prima di giugno se vuoi fare un upgrade pensa maniboard ata133 agp8x nuove ddr pc2700,hard disk ata133 scheda video ect...
mi lasciato prendere la mano:D

maubcc
07-01-2002, 08.07.45
Calma con le spese, voglio solo fare un upgrade piccolo piccolo.
Comunque grazie

Ciao