PDA

Visualizza versione completa : Adsl + Modem V90


Pino Vitucci
01-01-2002, 09.53.54
Ciao,
Ho Adsl ma, se per caso a volte non funzionasse, ho pensato di affiancarci un modem V90.
Ho installato il modem interno che WinXP ha riconosciuto immediatamente senza problemi e poi ho provato a connettermi ma mi si apre la finestrella:
"Chiamata in corso...0125201010
Tentativo di connessione 1 .
Chiamata in corso..."

e basta:-(((
Il modem e' riconosciuto come: Best Data Data Fax Modem e si e' connesso alla porta Com3
Ho lanciato la diagnostica del modem ed ecco i risultati:
01-01-2002 10:16:15.724 - Passthrough attivo
01-01-2002 10:16:18.468 - Passthrough inattivo
01-01-2002 10:16:18.468 - 57600,8,N,1, ctsfl=1, rtsctl=2
01-01-2002 10:16:18.468 - Inizializzazione modem in corso.
01-01-2002 10:16:18.468 - Il livello del segnale DSR basso durante l'inizializzazione del modem. Verificare che il modem sia acceso.
01-01-2002 10:16:18.478 - Invio: AT<cr>
01-01-2002 10:16:18.498 - Ricezione: <cr><lf>OK<cr><lf>
01-01-2002 10:16:18.498 - risposta interpretata: OK
01-01-2002 10:16:18.508 - Invio: AT&FE0V1S0=0&C1&D2+MR=2;+DR=1;+ER=1;W2<cr>
01-01-2002 10:16:18.519 - Ricezione: <cr><lf>OK<cr><lf>
01-01-2002 10:16:18.519 - risposta interpretata: OK
01-01-2002 10:16:18.529 - Invio: ATS7=60M1+ES=3,0,2;+DS=3;+IFC=2,2;X3<cr>
01-01-2002 10:16:18.539 - Ricezione: <cr><lf>OK<cr><lf>
01-01-2002 10:16:18.539 - risposta interpretata: OK
01-01-2002 10:16:18.539 - In attesa di una chiamata.
01-01-2002 10:16:18.549 - Invio: ATS0=0<cr>
01-01-2002 10:16:18.559 - Ricezione: <cr><lf>OK<cr><lf>
01-01-2002 10:16:18.559 - risposta interpretata: OK

Se qualcuno tra un bicchiere ed una fetta di panettone ha voglia di aiutarmi...:)))))))
Grazie e ancora A U G U R I !!

Skorpios
01-01-2002, 12.49.39
Auguri!!! :)

Hai inserito il filtro ADSL tra il modem e la presa telefonica?

Pino Vitucci
01-01-2002, 13.01.48
Originariamente inviato da Skorpios
Auguri!!! :)

Hai inserito il filtro ADSL tra il modem e la presa telefonica?

Ferma tutto:)
Io ho DUE linee analogiche e due prese distinte, una per l' adsl ed una per il telefono:rolleyes:
Vuoi spiegarti meglio??(W) (W) (W)
Grazie(B)

Skorpios
01-01-2002, 13.48.28
Originariamente inviato da Pino Vitucci
Vuoi spiegarti meglio??


Io ho UNA linea telefonica analogica su cui attivata anche l'ADSL: per il corretto funzionamento del sistema necessario collegare TUTTI gli apparecchi analogici (compresi fax e modem) mediante gli appositi filtri (a meno di non utilizzare uno splitter).
Tutto qui.


(W) (W) (W)


:rolleyes:

Pino Vitucci
01-01-2002, 16.06.08
Originariamente inviato da Skorpios



Io ho UNA linea telefonica analogica su cui attivata anche l'ADSL: per il corretto funzionamento del sistema necessario collegare TUTTI gli apparecchi analogici (compresi fax e modem) mediante gli appositi filtri (a meno di non utilizzare uno splitter).
Tutto qui.
:rolleyes:

Allora ti spiego:cool:
Ho richiesto ISDN e mi hanno aggiunto una nuova linea, con il relativo splitter collegato ad un adapter interno ( o viceversa ? ), lasciandomi la vecchia linea analogica inutilizzata, poi ho chiesto Adsl e mi hanno tirato una nuova linea analogica, a questo punto ho tre linee: una inutilizzata, una con Adsl ed una con Isdn(S)
Ora ho chiesto l' annullamento della Isdn ( per evidenti questioni di risparmio ) ed ho installato un modemV90 interno ed ho collegato sia il telefono che il cavo del modem alla linea vecchia e non funge, ho provato di collegarlo alla linea dell' adsl e non funge:confused:
Probabilmente devo settare qualche parametro che non so:mad:
Tu che dici?
Ciao

The Saint
01-01-2002, 20.39.04
Secondo me hai bisogno del filtro... la linea ADSL viene attivata sulla linea analogica tradizionale.

Per verificare, prova ad attaccare un telefono alla presa dove vuoi mettere il modem e controlla se c' il rumore di sottofondo caratterestio dell'ADSL.

bubba
01-01-2002, 20.56.49
Anche per me il filtro.
ciao:)

Pino Vitucci
02-01-2002, 09.04.22
Originariamente inviato da The Saint
Secondo me hai bisogno del filtro... la linea ADSL viene attivata sulla linea analogica tradizionale.
Per verificare, prova ad attaccare un telefono alla presa dove vuoi mettere il modem e controlla se c' il rumore di sottofondo caratterestio dell'ADSL.

No, nessun rumore:confused:
Ho provato ad aggiornare i driver come spiegato per i chip conexat, ma non lo sente proprio dopo aver tentato di connettersi,
senza nessun rumore, mi dice che:
Segnale assente. Accertarsi che il modem sia correttamente connesso al
computer e alla linea telefonica.
Eppure la periferica risulta regolarmente installata ed attiva;-(
Uffa.
Ciao
:S

The Saint
02-01-2002, 12.45.01
Mi ero scordato... se mentre hai provato il telefono non c'era trasmissione di dati sulla linea ADSL, normale che non hai sentito il rumore.
Immagino che tu non abbia un filtro x provare...

Pino Vitucci
02-01-2002, 13.46.26
Originariamente inviato da The Saint
Mi ero scordato... se mentre hai provato il telefono non c'era trasmissione di dati sulla linea ADSL, normale che non hai sentito il rumore.
Immagino che tu non abbia un filtro x provare...

Ho lanciato un download e poi ho collegato il telefono alla presa dove vi e' Adsl e non vi era nessun rumore, sentivo il segnale di libero bello pulito:confused:
Ma lo strano e' che se collego il telefono a quell' altra linea analogica libera anche qui' sento e posso telefonare; ma il modem non funziona:mad:
Non lo sente come acceso e collegato.
Chiedero' alla telecom:S :crying: :crying: :crying: