PDA

Visualizza versione completa : rellenta da paura!!!!!


IrONia
31-12-2001, 10.40.09
ho win 98 se PIII 733 e 384 mb ram


spesso mi camita che quando facio parecchi copia-incolla-taglia in esplora risorse, il pc rallenta veriginosamente, fino a quando per aggiustare riavvio,


uso vramdir e cacheman (giusto min cache 6 e max 32????)
il pc Ŕ fresco di formattazione (neanchŔ una settimana)

anche con winamp 27.78 gli mp3 si sentono distorti se apro un'applicazione metre li sento, come mai????



grazie per l'aiuto ciaooooooo:D :D :D :D :p

Difference Engine
31-12-2001, 12.53.35
copia-inkolla? ke dimensioni hanno i file ke copi??? :D

passa alla 2.78 d winamp

IrONia
31-12-2001, 16.07.02
ho giÓ la 2.78 di winamp,

i file sono sopratutto ].jpeg max 100kb

poi capita anche altra roba ma sopratutto con questi


ciaoooooo:D :D :D

iamj2
01-01-2002, 11.28.32
Se chiudi solo il prog. con cui stai elaborando i file grafici, il problema si risolve?
Buon anno ! :)

halduemilauno
01-01-2002, 11.38.45
ciao.
puoi vedere la probabile causa in task manager.
se non la hai vedi qui'.http://www.niresoft.com/tm.asp
a presto.

IrONia
02-01-2002, 13.02.01
uso irfan view

The Saint
02-01-2002, 14.02.38
Originariamente inviato da ironia
anche con winamp 27.78 gli mp3 si sentono distorti se apro un'applicazione metre li sento, come mai????
Il DMA degli hard-disk Ŕ attivato?

Puoi anche aumentare un pochino la grandezza della cache del disco (io con 256MB la tengo a 48MB e mi trovo bene), ma non credo dipenda da questo.

IrONia
02-01-2002, 14.21.50
ora attivo la DMA, mi sai spiegare meglio che cos'Ŕ e a cosa serve???


grazie molte


ciaooooo:D :D :D


mi conviene attivare la dma anche sul masterizzatore o solo sull'HD????

IrONia
02-01-2002, 14.24.34
ho provato ma anche se clicco su ok non mi rimane il segno di spunta, e mi dice prima di verisficare se la modalitÓ DMA Ŕ supportata


ciaooooooo

Trushna
02-01-2002, 15.14.44
hai installato i 4in1?

halduemilauno
02-01-2002, 15.29.47
ciao.
DMA direct acces memory accesso diretto alla memoria.
quando l'applicazione deve/puo' prendere dati direttamente alla ram
la dma va abilitata anche su cdrom dvd mast.
a presto.
:)

iamj2
02-01-2002, 18.32.29
Lascia la spunta e riavvia, se non Ŕ supportato dal drive in questione al riavvio si autodeseleziona.... :)

IrONia
02-01-2002, 18.54.40
si ora l'ha presa , ma non c'Ŕ molta differenza!!!!!!


ciao:D :D

iamj2
02-01-2002, 19.32.44
A secondo dei programmi... :)

Alcuni sfruttano molto questa funzione, altri possono farne benissimo a meno! :)

Ciao! :D :rolleyes:

IrONia
02-01-2002, 19.58.44
ho montato anche i VIA 4.35 per sicurezza,

ciaooooooo grazieeeeee:D :D :D :D :D