PDA

Visualizza versione completa : Cosa mi viene in "tasca" se installo 1 Gb di ram su Xp ?


nicociccio
30-12-2001, 19.59.33
Cosa mi viene in "tasca" se installo 1 Gb di ram 133 su Xp a fronte dei 256 Mb DDR che mi fanno vedere i sorci verdi perchè non si abbinano alla mia scheda madre che uso ora ? Si velocizza il boot?
A proposito vendo la DDR a prezzo di realizzo

Mobo ecs k7
Amd 1000 Mhz 266
sk video wodoo 3 2000 (o è meglio la G400?)

halduemilauno
30-12-2001, 20.13.34
ciao.
un giga poco o niente.bastano 384/512 .rispetto alla ddr che non si abbina il salto e' netto.
sk video dipende da quel che fai col pc ,sono tutte e due vecchie una fallita e l'altra sulla stessa strada.( anche la matrox e' in grave crisi ).
nvidia o ati le uniche rimaste e valide.
a presto.

:) :)

il monco
30-12-2001, 20.26.13
Matrox in grave crisi? Puoi spiegarti meglio?
Io ho una G400 e nel 2D si beve ancora tante schede della ultima generazione più giocherecce: per i giochi non discuto, comunque io non gioco per cui...aloa!:)
Buon anno e buona scheda a tutti!
PS Se mi spiegate poi cosa ci fate con 1 giga di memoria ve ne sarei molto grato, solo curiosità...

halduemilauno
30-12-2001, 20.37.18
ciao.
X monco ciao di nuovo.
sulla ram ho gia detto e sono daccordo con te,512 per un uso normale bastano e avanzano.
sulla matrox non discuto sulla tua personale soddisfazione ,asserisco che e' vecchia.
e la matrox non riuscendo a stare al passo con la concorrenza citata ,dal punto di vista tecnico ,commerciale ,i volumi di produzione e vendita sono in forte calo .
il trend mondiale predilige prodotti piu' performanti in altri settori.
ludico,dvd ,etc etc.
buon anno e buona scheda anche a te.:)
:)

iamj2
30-12-2001, 21.25.23
Che significa "non si abbina..." ? :confused:

nicociccio
31-12-2001, 09.11.00
Ehi Hal grazie della risposta esauriente, sulla RAM, comunque, credo che restituirò la DDR che non si addice alla mia Mobo :confused , e tornerò alla SDRAM pc 133 e siccome vi è una buona differenza di prezzo dovrei avere indietro circa 1 Gb di SDRAM e siccome poteva dare problemi, ho pensato di chiedere
Le mie due Sk video sono superate, però o una di quelle o S3 Virge 4 Mb :S :p

Buin Anno a tutti (D) :) :p

halduemilauno
31-12-2001, 09.19.15
ciao.
a questo punto la matrox.
se sei in credito fatti dare una geffo 2 mx.( 99€ )
a presto.
buon anno.
:) :)

-=JOZ=-
31-12-2001, 16.20.25
Prova ad aprire un'immagine di 500 mega in photoshop.....
Prova a fare un rendering 3D di un modello con milioni di poligoni...
Poi capisci perchè la ram non è mai troppa :)