PDA

Visualizza versione completa : Mobo economica per Duron


Montezuma
27-12-2001, 01.50.03
Una mobo economica per un Duron diciamo 1000 ???? Magari con audio integrato!!!!

halduemilauno
27-12-2001, 10.26.52
ciao.
chaintech 7vjda . 115€ .
ha tutto, compreso audio integrato ( cmediacm18738 )
in piu' nav 2001.
contento?
a presto.
:) :)

Montezuma
27-12-2001, 11.22.11
Grazie mille.

E qualcosa di ancora più economico? :D Devo solo sostituire CPU e mobo sul pc vecchio!

The Saint
27-12-2001, 15.04.29
ECS K7S5A (circa 150.000£ iva inclusa): supporto per AthlonXP, audio integrato, supporto per SDRAM o DDR, con circa 10.000£ in + c'è pure la scheda di rete integrata.

Serve altro? ;) :)

bamby4enry
27-12-2001, 15.08.29
Originariamente inviato da The Saint
ECS K7S5A (circa 150.000£ iva inclusa): supporto per AthlonXP, audio integrato, supporto per SDRAM o DDR, con circa 10.000£ in + c'è pure la scheda di rete integrata.

Serve altro? ;) :)

Sì dove si compra?

Montezuma
27-12-2001, 16.03.57
Grazie mille. E' la mobo di cui parlano tutti nei forum! Ottimo rapporto qualità / prezzo. Dovesi compra non si sa, a parte mi pare CHL!

Però ho cambiato idea: aspetto 2-3 mesi, compro un AMD XP ed una mobo con Nforce e i miei PIII1000 e Cusl2-C vanno a finire sul computer vecchio per mia sorella!
Sennò quando cambierò il mio hardware avrò alcuni pezzi in più!!!

Grazie per l'impegno.

bamby4enry
27-12-2001, 17.47.04
Originariamente inviato da Montezuma
Grazie mille. E' la mobo di cui parlano tutti nei forum! Ottimo rapporto qualità / prezzo. Dovesi compra non si sa, a parte mi pare CHL!

Però ho cambiato idea: aspetto 2-3 mesi, compro un AMD XP ed una mobo con Nforce e i miei PIII1000 e Cusl2-C vanno a finire sul computer vecchio per mia sorella!
Sennò quando cambierò il mio hardware avrò alcuni pezzi in più!!!

Grazie per l'impegno.

Che te ne fai di una scheda madre con video integrato più lento della MX200?

Montezuma
27-12-2001, 20.39.04
Scusa la franchezza della mia domanda:

CIOE' ????

Suggerisci un altro chipset??? Via???

The Saint
27-12-2001, 22.04.18
In effetti il video integrato del nForce lascia molto a desiderare x ora... ma se gli mettiamo una scheda video esterna, allora abbiamo il chipset + veloce in assoluto al momento attuale per CPU AMD... ed ancora non sono stati ottimizzati i driver, nVidia ci ha abituato con le sue schede video a salti di prestazioni non indifferenti con le nuove release dei driver.
Chissà che non riesca a fare lo stesso con il chipset nForce. ;)

Cmq sono d'accordo che sarebbe prematuro acquistare una mobo con questo chipset.

bamby4enry
27-12-2001, 23.17.05
Come ho già postato in altri siti secondo me sarebbe un'ottima soluzione per laptop......ma per ora c'è ancora grande confusione a riguardo!

Poi vorrei ricordare che il sistema di protezione (superstability) entra in conflitto con le memorie DDR soprattutto se installate su più banchi (su Hwuggrade se n'era parlato)..........nvidia deve ancora lavorarci sopra un po'.............e sono sicuro che anche ATI ci sta pensando seriamente!

Attualmente DELL vende il Laptop con video integrata più veloce del mercato e precisamente ATI radeon mobility 7500.

Poi in considerazione del fatto che a breve uscira il KT333 secondo me non conviene affatto........nvidia sta investendo molto nei chipset all in one, ma ci vorrà ancora del tempo.

Montezuma
28-12-2001, 00.56.15
In realtà non avrei mai pensato di escludere una scheda video esterna! Ero e sono attirato dalle prestazioni velocistiche, ma a quanto pare sono abbastanza allineate col kt266a ... quindi mi sa che conviene aspettare un pochetto ... ma non molto ché l'upgrade freme!!!!