PDA

Visualizza versione completa : Agp aperture size e Powerstrip


Montezuma
26-12-2001, 14.24.43
Come fa il Powerstrip a leggermi 256 mega di AGP aperture size se il mio bios ne prevede al massimo 64 ?????

Ho una Asus 7100 GeForce2mx su una Cusl2-C.

Ciao

cinghialozzo
26-12-2001, 15.30.37
Troppo spumante? :D

Montezuma
27-12-2001, 01.31.57
Un fine umorista???

bamby4enry
27-12-2001, 15.14.09
Sul bios come l'hai settata? Evidentemente il programma di cui parli non si è interfacciato correttamente con il tuo hardware...a volte capita

Montezuma
27-12-2001, 16.06.32
Sì lo supponevo. Sul bios ce l'ho a 64. E così è sempre stata. Cmq ho eliminato il Powerstrip perché finalmente la nuova versione di NMax funziona benone sull'XP.
Che bello overclockare la geffo2mx per giocare a Alien vs Predator 2!! Grandissimo!!!

The Saint
27-12-2001, 16.37.44
Strano... ho la tua stessa mobo (Asus CUSL2-C) eppure mi indica 64, che versione hai di PowerStrip?

Montezuma
27-12-2001, 20.38.19
La 3 beta, probabilmente un bug.

Montezuma
27-12-2001, 20.43.17
Santo ma tu non eri in procinto di passare all'AMD???

Che PIII hai ??? Hai provato ad overclockare un po' ???

The Saint
27-12-2001, 21.57.12
Io uso Powerstrip 3.12 (http://www.entechtaiwan.com/ps.htm), forse è proprio la vesione beta che hai tu che non riconosce bene l'AGP aperture size.

Si in effetti volevo costruirmi un PC nuovo con AthlonXP, ma ho rimandato a gennaio, un po' xchè sotto Natale i prezzi salgono e poi perchè non ho trovato tutte le cose che cercavo... parte dei componenti che avevo in mente di comprare non erano disponibili.

Per ora mi accontento del mio P3 750@900... fa ancora il suo dovere + che bene! :)

bamby4enry
27-12-2001, 23.19.33
Originariamente inviato da The Saint
Io uso Powerstrip 3.12 (http://www.entechtaiwan.com/ps.htm), forse è proprio la vesione beta che hai tu che non riconosce bene l'AGP aperture size.

Si in effetti volevo costruirmi un PC nuovo con AthlonXP, ma ho rimandato a gennaio, un po' xchè sotto Natale i prezzi salgono e poi perchè non ho trovato tutte le cose che cercavo... parte dei componenti che avevo in mente di comprare non erano disponibili.

Per ora mi accontento del mio P3 750@900... fa ancora il suo dovere + che bene! :)

Di la verità che ti allettano gli XP verdi sbloccati ehehhehe

The Saint
27-12-2001, 23.29.07
Originariamente inviato da bamby4enry


Di la verità che ti allettano gli XP verdi sbloccati ehehhehe
...spero facciano presto qualche test serio su questi nuovi XP e che magari siano disponibili qui a Roma.

In effetti è da un po' di tempo che li tengo sott'occhio... :D ;)

bamby4enry
27-12-2001, 23.37.25
Originariamente inviato da The Saint

...spero facciano presto qualche test serio su questi nuovi XP e che magari siano disponibili qui a Roma.

In effetti è da un po' di tempo che li tengo sott'occhio... :D ;)

Hai già dato un occhio qui (http://news.hwupgrade.it/5241.html) ?

Montezuma
28-12-2001, 00.51.29
Saint, ma la Cusl2-c come va con l'overclock???

bamby4enry
28-12-2001, 12.12.53
Originariamente inviato da bamby4enry


Hai già dato un occhio qui (http://news.hwupgrade.it/5241.html) ?

Ecco io metto dei link interessanti e poi all'improvvisano spuntano tra le news del giorno dopo...........mah mistero della fede :D :D :D

The Saint
28-12-2001, 13.51.06
Originariamente inviato da bamby4enry
Ecco io metto dei link interessanti e poi all'improvvisano spuntano tra le news del giorno dopo...........mah mistero della fede :D :D :D
L' AthlonXP verde ci è stato segnalato da fluctus il 23 dicembre, ma io lo seguo da quando uscì per la prima volta in Giappone... solo che con le pagine in giapponese ho avuto qualche problemino! :D :p

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011208/etc_athlongreen.html

The Saint
28-12-2001, 13.57.16
Originariamente inviato da Montezuma
Saint, ma la Cusl2-c come va con l'overclock???
Per l'overclock questa scheda è una favola. ;)

E' importante avere della RAM buona (visto che il P3 va overclockato col bus) ed ho notato che la CUSL2-C la spreme x bene...

Montezuma
28-12-2001, 14.18.47
Mi permetti un un po' di ignoranza in materia??? Devo cambiare il bus sulla scheda o visto che è jumpersfree posso modificare la frequenza da bios???

Temperature consentite??? Ventolina consigliata???

bamby4enry
28-12-2001, 14.31.55
Originariamente inviato da The Saint

L' AthlonXP verde ci è stato segnalato da fluctus il 23 dicembre, ma io lo seguo da quando uscì per la prima volta in Giappone... solo che con le pagine in giapponese ho avuto qualche problemino! :D :p

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011208/etc_athlongreen.html

Pssssssssss te lo dico sottovoce, ma credo che fluctuslab segnali prima Hwupgrade....io mi offenderei :D :D :D

The Saint
31-12-2001, 11.45.31
Originariamente inviato da Montezuma
Mi permetti un un po' di ignoranza in materia??? Devo cambiare il bus sulla scheda o visto che è jumpersfree posso modificare la frequenza da bios???

Temperature consentite??? Ventolina consigliata???
Il bus lo cambi tranquillamente da BIOS, come anche tutto il resto.

La temperatura non dovrebbe essere + alta di 54/55° (ho notato un po' di instabilità a tale temp)... ma se hai una ventola decente non dovresti raggiungerla, specialmente d'inverno.

Come dissy io mi trovo bene con il Globalwin FOP32 + ventola Sunon da 4500giri... ma ora se ne trovano anche di migliori a buon prezzo.

Montezuma
31-12-2001, 13.33.43
Ho fatto un test portando la frequenza a 1050 MHz e ho monitorato la temperatura con Asus Probe e MBM5. Resta, col pc a riposo, intorno ai 31-32°.
Vorrei provare ad incrementare l'overclock provando anche qualche giochetto tipo Serious Sam et similia, solo che ho notato che il voltaggio a +12 (non so cosa sia) presenta ogni tanto dei vistosi cali anche a pc in quiete.
Il voltaggio nel bios non l'ho toccato, converrebbe portarlo a 1.75 ??? E' il valore più comune che ho trovato nel database del PIII1000 di www.overclockers.com .

PS Mi sa che sono andato troppo fuori tema in questo thread! :D

The Saint
01-01-2002, 21.42.50
Originariamente inviato da Montezuma
PS Mi sa che sono andato troppo fuori tema in questo thread! :D
In effetti siamo partiti da una cosa che non c'entrava niente con l'OC... cmq il thread l'hai aperto tu, quindi nessun problema. ;)

Per verificare se l'OC è stabile devi "stressare" per un bel po' di tempo il sistema... vanno benissimo i giochi 3D, in alternativa la cosa migliore sarebbe tenere il PC a lavorare su un programma che impiega la CPU al 100% per molte ore, come potrebbe essere ad esempio il client di United Devices (http://www.wintricks.it/folding.html). ;)