PDA

Visualizza versione completa : esplora risorse, rinominare con un click le cartelle?


Thor
26-12-2001, 00.17.22
ho la visualizzazione tipo Win98, che mi è più congeniale, come vedete dall'allegato...

ma non riesco a trovare nessun settaggio che mi faccia rinominare le cartelle a sinistra, senza soltanto sottolinearle al passaggio del mouse.

sono sicuro che è una stupidata...intanto continuo a cercare di risolvere...fatemi sape!

Thor
26-12-2001, 00.22.50
scusate, l'allegato lo metto ora.

Thor
26-12-2001, 18.41.21
nessuno di voi ha idee? qualcuno è almeno nella mia stessa situazione?

twinpigs
26-12-2001, 21.57.15
Non ho capito cosa vuoi fare ;)

spiegati megliov...
per rinominare
evidenzi -> F2

Thor
26-12-2001, 22.33.36
be', lo so...o anche tasto destro del mouse -> rinomina

in win98 basta un click sulla cartella e ci posso scrivere subito il nome nuovo...questo volevo fare!

sigh! :(

sapete come?

twinpigs
26-12-2001, 22.49.05
Originariamente inviato da thor
...in win98 basta un click sulla cartella e ci posso scrivere ... Io ci riesco con Xp ..
cliccaci su e dopo 1 sec. un altro click sul nome ...

Thor
26-12-2001, 23.17.42
forse nn mi sono spiegato bene...io intendo rinominare qui:

visualizza ->barra di explorer -> cartelle

ecco...lì, le cartelle sono sottolineate, al passaggio del mouse. in win98 no.
in XP se ci vado su, e faccio un click, mi si aprono le sottocartelle; se nn ce ne sono, oppure sono già aperte, nn succede nulla.
in 98 se clicco su una volta, il nome della cartella si evidenzia subito e io posso modificarlo...

proprio come accade in XP, ma solo nella schermata di destra...
cerco di mandare un file per spiegarmi meglio...

ok, fatto! penso di aver fatto un buon lavoro! :)
se potete aiutarmi, stragrazie!

ciao twinpigs!

twinpigs
26-12-2001, 23.32.43
si si .. avevo già capito che erano quelle a sinistra ...

come ti ho già detto, a me nessun problema ...
click sulla cartella e si apre, poi click sul nome della stessa cartella (sempre su quella a sinistra) e posso rinominare


non so che dirti ... a me funziona tutto ;)

twinpigs
26-12-2001, 23.35.20
prova a mettere "Doppio click per aprire l'oggetto" in
strumenti -> opzioni cartella

in questo modo le cartelle a sinistra posso riniminarle solo cliccando col mouse

ciao

twinpigs
26-12-2001, 23.36.43
P.S: I click li faccio sempre col tasto sin.

Thor
26-12-2001, 23.51.17
c'è già la spunta al "doppio click"...
deve essere qualcosa che posso fare...magari da registry...
vedrò un po'...
tanto per curiosità, riesci a replicare la mia situazione, twinpigs? così vediamo come ci arrivi!
ciao e grazie!

twinpigs
27-12-2001, 00.02.00
Originariamente inviato da twinpigs
click sulla cartella (e si apre), poi click sul nome della stessa cartella (sempre su quella a sinistra) e posso rinominare
non so che dirti ... a me funziona tutto ;)