PDA

Visualizza versione completa : Problemino sk audio...


Stratofortress
22-12-2001, 16.44.17
Ho un pc cos costituito:

Mobo Asus A7V266 (Via KT266, Via 4in1 v4.35)
Athlon XP 1600
256 mb RAM PC2100
Ati Radeon 7500
SoundBlaster PCI 128

Nel riprodurre i suoni spesso le casse gracchiano o il suono non sincronizzato con il video. Il primo problema non dovuto alle casse, collegate allo stereo funzionano a dovere. Vorrei sapere a cosa pu essere dovuto.
Grazie in anticipo a chi sapesse aiutarmi;)

halduemilauno
22-12-2001, 16.55.21
ciao b52 stratofortress
con quel po po' di robba hai la pci 128? (scherzo)
controlla impostazioni altoparlanti .aggiorna i driver.
che so hai ?
aggiungi 128 di ram ( non scherzo)
a presto.:) :)

Stratofortress
22-12-2001, 17.30.38
Originariamente inviato da halduemilauno
con quel po po' di robba hai la pci 128? (scherzo)


Se era per me, mi sarebbe andato bene anche l'onboard...:rolleyes:
Le impostazioni degli altoparlanti sono per due spk, esattamente quello che ho. Per i driver, ho trovato solo un pacchetto da 30Mb:eek: su hwfiles. L'SO WinMe ( notoriamente il massimo...:rolleyes: )

Grazie;)

halduemilauno
22-12-2001, 17.53.10
ciao strato.
guarda qui. http://www.hwupgrade.it/skaudio.hwu
in bocca al lupo.
:) :)

BlackJack84
22-12-2001, 21.28.52
Ehil!;)
Mi raccomando non farmi incavolare Billow... (lo sappiamo io e Strato perch :D )

RaFaD
23-12-2001, 10.06.35
Originariamente inviato da Stratofortress


Se era per me, mi sarebbe andato bene anche l'onboard...:rolleyes:
Le impostazioni degli altoparlanti sono per due spk, esattamente quello che ho. Per i driver, ho trovato solo un pacchetto da 30Mb:eek: su hwfiles. L'SO WinMe ( notoriamente il massimo...:rolleyes: )

Grazie;)

Mandi strato ;)

io la stessa scheda, se vuoi ti mando i drivers. Ho avuto lo stesso problema, ma adesso non mi ricordo come ho soluzionato. Cmq, prova a cercare nei post anteriori (vai a cerca), non sei il primo che ha avuto questo problema :rolleyes:

Mj
23-12-2001, 11.30.20
Stesso problema di Stratofortress, pero' con windows 2000...
Hai i driver anche di quello?

RaFaD
23-12-2001, 15.46.17
Provate qua:

http://www.americas.creative.com/support/welcome.asp?centric=17

bamby4enry
23-12-2001, 16.16.36
Bruciate ME basta sempre casini

RaFaD
23-12-2001, 19.39.53
Originariamente inviato da bamby4enry
Bruciate ME basta sempre casini
:D

Stratofortress
24-12-2001, 03.22.51
X rafad se vuoi puoi mandarmi i drivers ti mando un sms con il mio indirizzo e-mail

bamby4enry
24-12-2001, 12.37.56
E se ti facessi mandare un altro OS invece???
w2k con SP3 funziona tanto bene .... vabb io te l'ho detto ciauz

Stratofortress
24-12-2001, 17.46.41
Scusa ma parla potabile non me ne intendo molto.

BlackJack84
24-12-2001, 17.50.23
Mich intende dire Windows 2000 (SP3 una delle versioni se non sbaglio).
OS=Operating System
Se vuoi facciamo come ti avevo detto, vengo da te e ci facciamo un bel tour dei vari OS per vedere quale ti funzia meglio... (W98 rulez!);)

bamby4enry
24-12-2001, 18.58.12
NO ragazzi non ci capiamo w2k windows 2000, ma SP3 semplicemente l'ultimo service pack rilasciato per w2k ovvero il terzo che dovrebbe correggere alcuni bugs (bachi o falle) del sistema!

RaFaD
24-12-2001, 20.09.50
prova a vedere nel setup la configurazione di "PCI latency" :rolleyes: guarda se in 32... prima di pregare per santo formattone :S

Mj
27-12-2001, 09.10.01
Il mio problema (che poi lo stesso) avviene proprio con win2k....

A proposito.... Gia' tirato il formattone pi di una volta ma il problema persiste...

bamby4enry
27-12-2001, 12.29.36
Hai per caso effettuato overclock alla scheda??

Mj
27-12-2001, 15.41.08
Direi proprio di no tutto regolare...

bamby4enry
27-12-2001, 15.45.32
Non vorrei che fosse saltata qlc resistenza o simili...dovresti provare a testare la mobo con altre casse e/o cavi ... solo cos puoi escludere alcune ipotesi

Mj
27-12-2001, 16.02.54
Gi fatto e questo non possibile, ti spiego anche perch...
Avviando con la red hat 7.2 tutto funziona correttamente, le casse non gracchiano...
E cmq provato sia a spostare la mobo che le casse e anche a cambiare casse.... Niente da fare.....