PDA

Visualizza versione completa : Cambio nick


Freeze
19-12-2001, 22.28.59
Il programma di setup mi ha registrato automaticamente il nick freeze_XXXXXXXX (dove al posto delle x ci sono delle cifre che nn ricordo) perchè freeze esiste già.
Ho provato a cambiare attraverso il profilo ma nn ci sono riuscito.
Vorrei cambiarlo con freeze85 (più facile da ricordare ;))

Ciao

hankmccoy
19-12-2001, 22.38.01
Il nick si cambia dalla pagina my member profile, come penso hai già provato. Probabilmente hai fatto la prova quando stavano aggiornando le statistiche. Durante tale operazione le operazioni spesso non vengono eseguite. Riprova dopo le 22:00

Freeze
20-12-2001, 10.33.34
Infatti avevo già provato ma con esito negativo.
Ho disintsallato e reinstallato. Ho fatto prima ;) :p

Oberdan
20-12-2001, 11.30.02
:eek:
Io però nella pagina (http://members.ud.com/services/teams/team_members.htm?id=FBBFB2F6-959C-453F-BF9D-DE4905D50782&rsps=100) dei membri del nostro Team non trovo nessun Freeze... :eek:
Sicuro di aver fatto tutto per bene? :confused:

Freeze
20-12-2001, 14.57.43
Controlla bene.
Controllato?
Controlla meglio :D ;) :D

Ci sono...ci sono.
Freeze85 ai suoi ordini capitano

Scaccolation in progress...

TyDany
20-12-2001, 15.24.49
Confermo, sei nel team ;)

Oberdan
20-12-2001, 15.51.07
Originariamente inviato da Freeze
Ci sono...ci sono.
Freeze85 ai suoi ordini capitano
Errore di sbaglio fu... :) ;) :)
Quel frescone di IE impostando "freez" come stringa da ricercare non aveva trovato nulla :eek: :mad:
Ho ripetuto la ricerca adesso... et voila... ti ha trovato :)

Freeze
20-12-2001, 17.44.22
Originariamente inviato da Oberdan

Errore di sbaglio fu... :) ;) :)
Quel frescone di IE impostando "freez" come stringa da ricercare non aveva trovato nulla :eek: :mad:
Ho ripetuto la ricerca adesso... et voila... ti ha trovato :)

Felice di essre a bordo capitano ;)