PDA

Visualizza versione completa : Files CAB


alpasto
19-12-2001, 20.36.42
Come si fa a modificare un file cabinet? (se possibile, ma qui dentro sapete fare tutto!)

grazie
alberto(B) (B) (B)

xatto
20-12-2001, 12.16.22
lo puoi tranquillamente aprire con winzip o con programmi simili.....


ciao...........:) :)

alpasto
20-12-2001, 12.46.56
Ok, grazie, aprirli non un problema ma pare che winzip e winrar non possano crearli o MODIFICARLI (ad esempio se uno volesse sostituire o modificare un file nei cab di installazione di win...)

xatto
20-12-2001, 13.04.10
prova con winace.....
forse riesce a creare dei files .cab...........

cmq i programmi sono quelli e girando vedrai che qualcosa trovi.......

debe80
20-12-2001, 13.35.10
Non tutti i .cab si riescono ad aprire.....

alpasto
20-12-2001, 20.38.24
Ehi, pare che winace funzioni, anche se a quanto pare i cab non si possono modificare ma solo creare... comunque posso sempre crearne uno nuovo modificando quello che mi pare... grazie!