PDA

Visualizza versione completa : ASUS A7V266-E e Athlon xp 1800!!


Ov3rKuNtZ
16-12-2001, 14.12.07
allora la mia è una domanda come si può dire!mmmmmmmm!
vorrei un consiglio!!!

io ho una a7v normale! (non 133!!)
un athlon a 1gb
la sb platnum 5.1
scheda video asus 7700 deluxe
con 256 mb sdram!!

vorrei fare a breve un upgrade

passando ad un athlon xp e memorie ddr

io opterei per la asus! preferisco essere sicuro e poi già mi son trovato bene!!
ma ASUS A7V266-E mi an detto ke integra audio!! e io sinceramente non credo di averne bisogno!!! mi illuminate???

2° domanda --- ma per montare
ASUS A7V266-E e Athlon xp 1800!! + le ddr
ke alimentatore devo avere??? io credo di avere un classico 230w (anke se io volevo il 300!) dovrei cambiarlo?????

spero mi diate una mano!!!
a scegliere....

grazie in anticipo!!!!!!

:)

Adrian
16-12-2001, 14.30.56
Ciao..
ti rispondo subito..
Complimenti per la scelta..la7v266e e attualmente la miglire mobo sul mercato...
ha l'audio integrato..ma si puo disabilitare tramite jumper..quindi puoi tranquillamente usare la tua SBlive..

Per l'alimentatore..bhe ti dico che sei gia fortunato che il tuo regga la tua conf attuale...

per la conf futura ti consiglio come minimo un 300w..megli un 350w cmq..

unaltra cosa..per le memorie ti consiglio le Crucial..

Spero esserti stato utlie
Ciao..;)

Ov3rKuNtZ
16-12-2001, 14.34.19
ciao! crucial????
e cosa sonO????

non c'è una versione senza audio della moBoAsus???

infatti io volevo un alimentatore da 300w ma il negoziante me lo ha sconsigliato per storie varie con robe sulla potenza effetti va ecc...bò!!!!!!


aspetto notizie... e grazie!!!

:)

Ov3rKuNtZ
16-12-2001, 18.08.09
:confused:

Adrian
16-12-2001, 21.28.26
Ma sti negozzianti farebbero meglio a starsi zitti quando nojn sanno che dicono...

Guarda..io ho un'alimentatore da 300w
un tb 1200@1430mhz una v7700 con frequenze 240/400
due dischi
masterizzatore--lettore dvd
sb live
ventola sunon 12x12 da 108CFM
A7v Asus..

E ti posso dire che l'alimentatore mi va strettino..

gia e un miracolo che il tuo 230w regga cosi..
figuraiamoci se aumenti le frequenze upgradando il sistema..
lascia perdere il negoziante e prenditi un 300w come minimo..

La Crucial è una marca di memorie...

Ciao..;)

Ov3rKuNtZ
16-12-2001, 21.40.45
rigrazie!!! :)

ciaooooooooooooooooooooooooooo!

crucial? kiederò in girò!!!!

:)

Adrian
16-12-2001, 21.54.37
Anche la Corsair non sono male..:)
Ciao..;)

BlackJack84
17-12-2001, 22.04.00
L'audio integrato praticamente ce l'hanno tutte le mobo adesso, ma quello della A7V266-E è 3D a 6 canali. Io al tuo posto venderei la sk audio!;)

Adrian
18-12-2001, 12.45.16
E molto meglio un platinum 5.1 credimi..;)

BlackJack84
19-12-2001, 16.05.26
Quando si dice la sfiga... anch'io dovrei prenderla, l'audio integrato a me farebbe comodo, e nell'unico posto dove l'ho trovata hanno solo la versione senza audio on-board;)...

bamby4enry
19-12-2001, 16.24.25
Sembra che dopo numerosi memory benchmarks le memorie corsair siano risultate le più performanti!
Per quanto riguarda l'audio on board è disattivabile direttamente da bios senza mettere mano ai jumpers!
E cmq esiste la versione senza audio...basta trovarla sui negozi internet più comuni.

Ov3rKuNtZ
21-12-2001, 19.24.34
(D) :D :) AUGURI!!