PDA

Visualizza versione completa : non si connette con modem???!!! aiuto!!!!!!!!!!!1


IrONia
13-12-2001, 20.33.48
ho un problema non riesco a connettermi con XP
oggi in ditta ho chietso al ns.tecnico, mi ha detto di provare a chiamare il mio
cellualre con il modem e funzione e anche XP mi indica in AT2
che il modem funzione correttamente, ho un Rockwell(acer aspire as 6400)
HCF data fax
gli ho fatto anche vedere il log della connessione e vedendo la stringa
;ATS7U=60M1+ES=3,0,2;+DS=3;+IFC=0,O;X4<cr>
dopve c' c' la X dopo mi ha detto che ci dovrebbe essere un 3 e non un 4
(protocollo o modulazione o standard??!!)
non trovo in nessun posto dove modificare questo X3 che secondo lui causa la non risposta del
computer remoto
cosa devo fare?????
mi potete allegare un file di configurazione di accesso remoto eventualmente per
farmi capire meglio???

grazie sono disperato, non posso usare il pc per collegarmi da casa e ci un casion!!!!!!


grazieeeeeee

PzSniper
14-12-2001, 01.35.32
Sinceramente non si capsice bene un acca, ma se proprio vuoi sapere dove si modifica la stringa di inizializzazione devi andare nel pannello di controllo del modem e selezionarne le propriet, poi c un pulsante con scritto avanzate e li troverai un campo bianco in cui mettere i comandi che vuoi (ATX3...) e sotto c la spunta x attivare il logging della connessione.

Spero di averti aiutato un poco...

IrONia
14-12-2001, 20.25.17
sono disperata non riesco ad entrare in internet da csa1


sapete almeno cosa vuol dire (l'ho teovato nel log del modem) che il portante assente e poi mi dice che il livello DSR o DRS basso???!!!!!


grazie tante!!!!


ciaooooooooooooooooo