PDA

Visualizza versione completa : X Tutti I Possessori Di 56k!! Ho Scoperto La Velocita Della Luce!!!!


Maverick
14-11-2001, 18.53.35
Ragazzi date una occhiata a questo link mio su HW!

Ho disabilitato alcune opzioni su accesso remoto e ho ottenuto una velocita di download quasi sempre sui 6!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?postid=1513611&t=2550#post1513611

ve le consiglio vivamente, ma leggete bene il topic!!!

Ciao!!!!!!!!1

Billow
14-11-2001, 19.36.14
Guarda che soono almeno 2 anni che esiste una faq simile :o :eek:

http://www.wintricks.it/manuali/accessorem3.html

Maverick
14-11-2001, 19.39.25
ops! vengo a saperlo solo ora! però non avete disabilitato IP!

Forse è quello! :D ;)

Maverick
14-11-2001, 19.45.08
ho letto meglio

avete lasciato attiva la compressione software, che ho disabilitato perchè il mio 56k supporta la funzione via hw! ;)

insomma è diversa in 2 passaggi, quelli che avevo prima e che mi mandavano a 4k!

pholcus
14-11-2001, 19.47.01
Mah..sinceramente non ho notato miglioramenti..

Maverick
14-11-2001, 19.53.00
o sarà un caso che vi devo dire! cmq prova a fare il download di file!!

io mi sono "sentito in dovere" di postarlo! in fondo se possiamo migliorare tutti perchè dovrei tenerlo per me?

T-Rex
15-11-2001, 18.58.28
Connesso a 45333 bps: visibile e significativo aumento della velocità di caricamento pagine web con IE... niente di speciale nel downloading di un file (senza fare uso di un downloading manager, però) : sotto i 5 KB/sec... riproverò in seguito usando FlashGet.

imho, i settaggi suggeriti meritano cmq di essere applicati...:)

(Y)

Maverick
15-11-2001, 19.22.45
grazie! :)

Vedi che a qualcuno sono stato utile? :)

Per la navigazione siamo un po tutti a dire che funziona eh? :)

Mr.Dirty
17-11-2001, 16.21.47
a me funzia sul caricamento... ora vi dico x i download su DAP e Morpheus..

Nemo
19-11-2001, 00.30.46
Pivelli :D
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=10037&highlight=download+winmx

p.s.
proviamo a disabilitare la casella di compressione software :eek: o comprini dati
Con riserva di verifica ;)

Nemo
20-11-2001, 00.40.28
Nessuna variazione degna di nota anzi mi sembra che a pieno utilizzo di banda sia leggermente più lento nell'aprire le pagine web velocità di download media 5 - 5,5 kb/s come prima.
Il mio provider non richiede ne fornisce indirizzi DNS (al massimo servono per accelerare la velocità di ricerca di un sito)

Curiosità: il mio modem effettua la compressione via hw e c'è la casella per poterla deselezionare (come scritto sopra) su alcuni modem interni la compressione viene richiesta via sw e la casella rimane non selezionabile/oscurata.

T-Rex
21-11-2001, 17.45.04
Cercavo qualcosa x controllare in modo un pò + "scientifico" la velocità di caricamento delle pagine web e mi pare proprio che sono riuscito a trovare un test interessante e facilissimo da eseguire che misura il tempo che impiega una pagina web a caricarsi:

http://www.numion.com/Stopwatch/index.html?

basta eseguirlo prima e dopo avere cambiato le impostazioni come sopra detto e leggere la velocità...:) a me ha confermato il miglioramento... che te ne pare, Maverick ? ;)

Maverick
21-11-2001, 19.28.44
dammi l'url e il tempo e confronto! :)

T-Rex
21-11-2001, 22.39.41
x comodità ho usato alcuni links di Stopwatch...connesso con Clubnet a 45333 (h. 22.45, linee presumibilmente sovraccariche)...cache di IE cancellata prima d'iniziare:

Altavista: 12.580 vs 15.500 (con il check)
Yahoo: 4.770 vs 6.980
Excite: 8.740 vs 10.450
Infoseek: 11.640 vs 13.40
Wintricks.it: 14.390 vs 37.570



:)

Mr.Dirty
22-11-2001, 17.08.36
allora... cosi settato va bene????

Mr.Dirty
22-11-2001, 17.09.59
...

T-Rex
22-11-2001, 18.32.54
NO: Togli il check da Attiva compressione software e Usa compressione intestazione IP... così io ho riscontrato il miglioramento di cui sopra ...(Y)

bETA
22-11-2001, 19.03.46
NN CI POSSO CREDERE FUNZIONA!!! Sto prendendo per i fondelli i miei amici che hanno ISDN!! Mi carica le pagine volando.. ma qualcuno mi sa dare il motivo? Se nn comprimo i livelli ISO degli IP e i dati inviati perdo meno tempo nell'invio/ricezione ma teoricamente nn dovrei inviare/ricevere + dati rispetto alla media? E il v90 che fine fa? MHA I MISTERI DELLA VITA....

Maverick
22-11-2001, 19.40.42
quindi funziona! :)

Si è come ti ha detto T-Rex! Leva quelle due impostazioni! :)

Mr.Dirty
23-11-2001, 15.25.17
cosi?

Mr.Dirty
23-11-2001, 15.28.53
... ??

T-Rex
23-11-2001, 21.45.30
Perfetto ! :cool:

zap
23-11-2001, 22.01.12
e xchè si notano 'sti miglioramenti?

bETA
24-11-2001, 18.56.07
Bravo zap.. qualcuno sa perchè? :eek:

bETA
28-11-2001, 18.09.45
E nessuno che risponde nemmeno qui........

zap
28-11-2001, 18.43.24
Già. Hmmmm.:(

Freeze
28-11-2001, 20.13.29
Forse perchè semplicemente nessuno lo sa ;)
O magari quelli che lo sanno in questo momento stanno facendo altro ;) e nn hanno visto il thread

Riportare su il thread portebbe già essere buono...così almeno lo fai notare a chi ancora nn l'ha visto

Io dico la mia che cmq è abbastanza scontata :eek:

compressione software, crea il registro per questa connessione, richiedi cifratura dati...nn so di preciso a cosa servono ma so di sicuro che comportano un dispendio di tempo (ovvio, no?)
Nn ho mai capito a cosa servono.
Magari qualcuno può illuminarmi/ci ;)
In particolare attiva alla rete che comporta un notevole aumento dei tempi di collegamento

T-Rex
28-11-2001, 21.03.01
Forse perchè semplicemente nessuno lo sa
anch'io penso sia questa la ragione ! ma che importa se funziona ? :)

robloz
30-11-2001, 09.18.29
Originariamente inviato da T-Rex
Perfetto ! :cool:

Confermo:un fulmine!!! :)

Grazie Wintrickers!

zap
30-11-2001, 13.20.23
Originariamente inviato da Freeze
Io dico la mia che cmq è abbastanza scontata :eek:
compressione software, crea il registro per questa connessione, richiedi cifratura dati...nn so di preciso a cosa servono ma so di sicuro che comportano un dispendio di tempo (ovvio, no?)
Nn ho mai capito a cosa servono.
Magari qualcuno può illuminarmi/ci ;)
In particolare attiva alla rete che comporta un notevole aumento dei tempi di collegamento

Attiva alla rete non l'ho mai sentito... forse accedi!
crea il registro per questa connessione fa un file di testo con i comandi AT che manda il mod.

Freeze
30-11-2001, 18.59.19
Infatti volevo dire accedi alla rete ;)

IcE
30-11-2001, 21.42.02
sono l'unico che ha notato dei peggioramenti dopo aver eliminato quei parametri?!?!!? Ho win2000 e ho disabilitato attiva compressione software e quello dell'intestazione ip

ERASER X
06-12-2001, 20.37.23
E di queste impostazioni ke ne dite???
lA MIA KSKERMATA E' DIVERSA DALLA VOSTRA!!!
DIPENDE DAL SISTEMA OPERATIVo??

LE DOVREI KAMBIARE LE IMPOSTAZIONI KE HO??IO SCARICAO DA MORPHEUS A 4 QUANDO IL FILE è DIFFUSO!

http://zaniolo.interfree.it/skermata1.jpg

e queste....

http://zaniolo.interfree.it/skermata2.jpg

Mr.Dirty
07-12-2001, 14.42.58
non si vede nullo riposta le immagini.. :)

zap
07-12-2001, 16.00.58
meno male! + ci sono immagini, + si va lenti!!!
Al max mettile come allegati, che chi vuole vederle se le scarica!!!:p

ERASER X
07-12-2001, 19.28.01
infatti...ma mi tocca metterle in qualke ftp per potervele far vedere????

ke ignorante ke sono!!!!!!!

scusateeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

zap
10-12-2001, 18.06.44
No, credo basti usare "file allegato" sotto la finestrella dove inserisci il mess! ;)

ERASER X
10-12-2001, 18.59.42
ah okk......!!!!ora ci provo...

ERASER X
10-12-2001, 19.19.27
e l'altra.......

cmq....cambiate le impostazioni(disabilitando quello ke mi avete detto)la velocita nn assume grandi variazioni..anzi...mah mah mha!:rolleyes: :D

pholcus
10-12-2001, 23.24.14
Magari le immagini mettile in 2048*1600..non si vedono bene;););):D:D:D
Scherzi a parte, con un 56k si impiega un sacco ad aprire la pagina...
Ciao!

zap
11-12-2001, 14.00.35
Originariamente inviato da pholcus
Magari le immagini mettile in 2048*1600..non si vedono bene;););):D:D:D
Scherzi a parte, con un 56k si impiega un sacco ad aprire la pagina...
Ciao!
Concordo pienamente :rolleyes:

Freeze
11-12-2001, 16.42.02
Originariamente inviato da pholcus
Magari le immagini mettile in 2048*1600..non si vedono bene;););):D:D:D
Scherzi a parte, con un 56k si impiega un sacco ad aprire la pagina...
Ciao!
:D :D :D

ERASER X
11-12-2001, 18.27.09
Lo so infatti appena ho visto l'immagine mi è venuto male a pensare a ke casino avevo combinato (in termini di velocità della pagina)................

.............spero mi scusiate!!!!!!



alla prossima!

pholcus
11-12-2001, 20.09.19
Figurati..non c'è problema..;)
Ciao!

zap
12-12-2001, 10.45.22
Originariamente inviato da ERASER X
Lo so infatti appena ho visto l'immagine mi è venuto male a pensare a ke casino avevo combinato (in termini di velocità della pagina)................
.............spero mi scusiate!!!!!!
alla prossima!

+ che altro potevi ritagliarla, c'è un sacco di bianco!
Cmq, no problem!!:)