PDA

Visualizza versione completa : www.wintricks.it a 800*600


LionHeart
09-11-2001, 22.40.08
Non so se avete notato.... ma nella home di wintricks c' una barra di scorrimento orizzontale che, a mio avviso, non avrebbe ragione di esistere.... ma forse tutto navigano a 1280 e nessuno ci fa caso:)

Stalker
10-11-2001, 00.43.17
B, son tanti i siti ottimizzati per risoluzioni superiori a 800x600.... Prima o poi noi altri che abbiamo monitor ormai vecchiotti (quasi due anni) ce ne compreremo un altro. Per il momento facciamo scorrere il sito in orizzontale (non mi sembra un gran sacrificio :) )

LionHeart
10-11-2001, 11.30.31
Forse mi sono spiegato male....:) Non volevo dire che a 800*600 il sito si vede male, anzi. Il fatto che non riesco a capire a cosa serve la marra di scorrimento orizzontale.... se guardi l'immagine capisci cosa intendo!:)

Stalker
10-11-2001, 11.34.51
Se noti il banner pubblicitario in alto non rientra in un una normale visualizzazione 800*600.... Non so se possibile, ma se i webmaster spostassero il banner un po' pi a sinistra la barra sotto scomparirebbe. :)

Giorgiogg
10-11-2001, 14.01.19
sei sicuro di quello che dici????:rolleyes:

Stalker
10-11-2001, 14.14.45
Si vede chiaramente anche dall'immagine postata da LionHeart che il banner "sfora" a destra... :rolleyes:

LionHeart
10-11-2001, 19.51.32
Effettivamente si..... si tratta del banner......!:)
Manco io ero riuscito a focalizzarlo, cmq quello.
Di certo non pretendo che venga ridimensionato, o sconvolta l'home per ridurre il tutto di pochi pixel, la mia era una semplice segnalazione, spero che vi venga utile:)

Giorgiogg
10-11-2001, 20.14.27
Ma non diciamo.....
un problema di TABELLE configurate in questa maniera e non c'entra NULLA il banner, il sito si ottimizzato meglio a 1024*768 ma la conformazione delle tabelle e dei layout non permette di ottimizzare meglio di cos a 800......


verificate pls.....
questa la home senza banner

x Stalker :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

LionHeart
11-11-2001, 13.40.51
Sar ottuso allora io.... ma xch sfora allora? Le tabelle non sono impostante in % scusa?:) Adesso mi incuriosisco parecchio:)