PDA

Visualizza versione completa : winMe-la cpu e'sempre al lavoro


scivi
09-11-2001, 00.03.46
Salve, il monitor di sistema di winMe mi da sempre il valore della cpu al minimo al 60% con picchi al 100% pur avendo il ripristino configurazione disattivato e avere controllato tutti i task in esecuzione e averli disattivati in sequenza.
Per la verita' il lavoro della cpu scende se muovo il puntatore del mouse e sale se lo tengo fermo.
Ho provato anche a riavviare disattivando tutte le periferiche non indispensabili tipo:scheda audio, scheda di rete, mouse...
Potrebbe essere un problema causato da winME?
Grazie per l'aiuto
Scivi

Trushna
09-11-2001, 00.17.34
nha č normale

scivi
09-11-2001, 00.30.58
Come mai e' normale?
Se quando tutto e' fermo (non muovo neanche il mouse) la cpu lavora a questi livelli, quando faccio girare qualcosa il processore usera' la percentuale che resta per lavorare effettivamente, o no?
Puoi chiarirmi la cosa?
Ciao e grazie

snaky78
09-11-2001, 10.28.39
secondo me non c'e' nulla di normale......a computer inattivo la cpu dovrebbe stare tra il 3 e il 10%......non mai a 60%.

La soluzione non te la posso dare.....in quanto si dovrebbe riuscire a capire quale applicazione ti risucchia tanta risorsa.

Per fare questo xo' ti posso dare un link di una applicazione (secondo me una svolta x sistemi 9.x), che ti mette a disposizione una bella copia del Task Manager di Win2000.....insomma finalmente si possono vedere i processi...oltre al carico delle risorse (Cpu+mem).

http://download.cnet.com/downloads/0,10152,0-10106-110-5728379,00.html?gid=76597&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ecodejockeys%2Ecom%2Fbyoung% 2FGateKeeper%2Fsetup%2Eexe

ciaoooo e ti prego fammi sapere qualcosa xche' non interessato al troubleshotting.....bye!

scivi
09-11-2001, 18.20.07
Per quanto riguarda i task in esecuzione ho usato KillProcess ma dopo il tuo consiglio ho scaricato TaskManager il quale mi segnala gli stessi processi del primo e avendoli nuovamente terminati in sequenza ho notato che in effetti la cpu mi lavora al 70-85%.
Ottimo come miglioramento!!!
Non capisco come mai continua a essere sovraccarica di lavoro, sono arrivato a bloccare il OS alla fine del task-killing ma niente di fatto!
Che ne pensi?
Grazie per la tua risposta.
Ciao
Scivi

iamj2
09-11-2001, 18.54.36
Secondo me da come dici nel primo post hai qualcosa che parte dopo alcuni secondi che tu hai fermato tutto, vuol dire che qualche programma parte secondo configurazione, perņ nel momento in cui lo cerchi il system č attivo e quindi non lo trovi... :)

scivi
09-11-2001, 23.08.58
E se fosse un WORM???
Credo che norton antivirus, che ho installato da sempre, se ne sarebbe accorto, o no?

Trushna
10-11-2001, 20.35.38
a me cmq la cpu sta sempre a valori elevati e nn ho prob

bETA
10-11-2001, 21.06.22
Ho l'impressione che sia tanto tanto un bel troyan-virus! scaricati l'aggiornamento di norton e fai una controllatina! Se nn ti scova niente prova con un altro antivirus!

Opus
11-11-2001, 01.47.27
e se fosse..proprio l'anti virus...!?

iamj2
11-11-2001, 11.11.03
Controlla che nelle pianificazioni non ci sia niente (nel norton)!
:confused: