PDA

Visualizza versione completa : Basta, ho deciso di formattare tutto..ma come??


Jedi82
29-10-2001, 21.00.53
Spero sarete numerosi ad aiutarmi, dopo inumerevoli problemi ho deciso di formattare e di rimettere a nuovo il mio pc ma ho mille e + dubbi che spero voi mi sappiate risolvere.. Mi potete scrivere l'intera procedura e in modo dettagliato per formattare e riavviare tutto?

Ora le mie domande sono qst:

1)il SO lo ho (win98se)+disco di avvio quindi ok, office00 anke, drivers x masterizzatore anke e poi di cosa necessito? Ad esempio quando formattero i driver della skeda video li devo rimettere? e della skeda audio? Io non so se li possiedo ancora... E in caso dove devo vedere (credo in pannello di controllo) per saperne di piu sulle varie skede e periferiche con dettagli?

2) dato che ho l'ADSL, mi serve qlc di strano x far funzionar tutto di nuovo?
E invece x quel che riguarda la mia connessione a Libero? Io ho il cd quello che regalavano con l'installazione, necessito di quello?

3) x i miei files ok n c'e prob visto che ora mettero tutto su cd e boh..dimentico qlc? Vi prego siate numerosi ad aiutarmi e spero avro risposte celeri (pretendo troppo?:-))) perche n vedo l'ora di avere un "pc nuovo"...

PRADA
29-10-2001, 21.49.59
proprio uguale identico!!!!

ciao!

carloberta
30-10-2001, 00.45.41
PRIMO - formatta
SECONDO - installa scheda video e scheda audio
(masterizzatore no)
TERZO - reinstalla tutti i programmi che ti servono DAVVERO
( il momento di fare un p di pulizia di tutto il pattume
messo su su tanto per vederlo)
QUARTO - come si suol dire HAVE FUN!:rolleyes: :D :D

carloberta
30-10-2001, 00.48.40
CACCHIO! ho dimenticato un passaggio:mad: :mad: :mad:
Repeat:
PRIMO - formatta
SECONDO - installa scheda video e scheda audio
(masterizzatore no)
installa poi tutte le periferiche (stampante, scanner, modem, web cam, macchina fotografica e quant'altro hai.)
TERZO - reinstalla tutti i programmi che ti servono DAVVERO
( il momento di fare un p di pulizia di tutto il pattume
messo su su tanto per vederlo)
QUARTO - come si suol dire HAVE FUN!
:rolleyes: :D :D :o

Jedi82
30-10-2001, 12.26.22
ebbene si Prada ma sai che c'e? N essendo lo stesso forum ed essendo frequentato da altri members perche n postarlo uguale? Tanto anche se ti avessi aggiunto una vrigola il succo sarebbe rimasto lo stesso :p

The Saint
30-10-2001, 14.31.16
Originariamente inviato da Jedi82
2) dato che ho l'ADSL, mi serve qlc di strano x far funzionar tutto di nuovo?
E invece x quel che riguarda la mia connessione a Libero? Io ho il cd quello che regalavano con l'installazione, necessito di quello?
Devi salvarti le varie impostazioni per la connessione ed anche per la posta, se vuoi risparmiarti il lavoro di reinserire tutti i dati a mano. ;)

Dai anche un'occhiata qui:
http://www.wintricks.it/faqlamer/backup_preferiti.html