PDA

Visualizza versione completa : Problema con il registro


Terno
29-10-2001, 19.33.30
Allora, dopo una pulizia utilizzando v16 Powert Tools RC2 (ora c'Ŕ RC3, ma allora non era ancora uscita), mi Ŕ successa questa cosa: Ŕ scomparsa la modalitÓ DOS.
Mi spiego meglio: tutti i fail con estensione "bat", "com", non sono pi¨ eseguibili perchŔ quando ci clicco sopra 2 volte per farli partire, appare la finestra dell'"Apri con..." chiedendomi di selezionare il programma. Identica cosa se faccio "Riavvia il sistema in modaliÓ MS-DOS".
Che succede? Come posso ripristinare il tutto?

IrONia
29-10-2001, 20.19.59
sbaglio o c'Ŕ una funzione di backup, per il ripristino!!????:) :D :D

The Saint
29-10-2001, 20.22.15
Il backup delle chiavi cancellate dal programma non l'hai tenuto?

Terno
29-10-2001, 20.37.24
Ci ho provato, e non sapete quanto. Come ho giÓ scritto, per˛, la mia era la versione RC2 e quando cliccavo sul Tool "Backup" mi crasava il programma e non potevo utilizzarlo. COn al RC3 il problema non si Ŕ + presentato, ma ormai era troppo tardi.

Sergio Neddi
30-10-2001, 23.17.57
Non Ŕ che sia sparito il command.com dalla cartella Windows?

T-Rex
31-10-2001, 12.14.31
Jouni Vuorio ha creato un Forum x discutere del proprio sfw: io chiederei aiuto a lui personalmente !

http://www.vtoy.fi/jv16/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi

Billow
31-10-2001, 12.16.00
Terno se ti fa piacere a me ha cancellato la possibilitÓ di accedere ai siti protetti...
ora che so quali sono le voci... che cancella...
ho creato un reg. conf....
e le re-inserisco.. ;)


p.s. ci ho messo quasi un mese per capire l'errore ;)

Sergio Neddi
02-11-2001, 00.45.03
Caspita, qui tutti sanno cos'Ŕ "v16 Powert Tools RC2" io non lo conosco. :(

Dove lo posso trovare?