PDA

Visualizza versione completa : Di nuovo accesso remoto


davidnet
24-10-2001, 13.10.52
Dopo non essere riuscito a risolvere il prob.delle PW ho un nuovo problema:
quando clicco su connetti mi si apre una finestra chiamata terminale e,se voglio connettermi devo cliccare su continua altrimenti non avvia neanche il collegamento.Cosa ho combinato???HELP

snaky78
24-10-2001, 13.55.38
Vai sulle proprietà del modem.... e leva la spunta ad una voce simile a "avvia finestra terminale".

Scusa ma non la ricordo a memoria!

davidnet
24-10-2001, 14.05.24
Mi dispiace,sembrerò un pò tonto,ma non ho trovato niente di simile nelle proprieta del modem.

snaky78
25-10-2001, 06.51.37
Inziamo da capo

Pannello di controllo
Opzioni Internet
Connessioni
Impostazioni
Proprietà
Configura
Opzioni
e leva le 2 spunte nel riquadro: Controllo Connessione!

davidnet
25-10-2001, 14.11.45
Se fossi una ragazza ti bacerei,tu accontentati di un grosso grazie!!:D:D:D

snaky78
25-10-2001, 20.54.04
Accetto il grazie.......wue'....un ti far venire strane idee:confused:

davidnet
25-10-2001, 21.34.40
Non ci penso neanche,ho 2 pargoli e 1 in arrivo,a proposito non sai come posso far ricomparire la barra degli strumenti di win???
Mi è leggermente......sparita!!!

snaky78
26-10-2001, 12.24.28
Se ho capito bene il problema:

Bottone dx sulla barra delle applicazioni, poi vai su BARRA DEGLI STRUMENTI e spunta quello che ti serve!

Billow
26-10-2001, 13.26.12
Davidnet... ma sei peggio di ALDO:.. :D :D

Oh a te bisogna portarti in giro LEGATO.. :D


cmnq. basta fare
Tasto dx sulla barra....

NAscondi automaticamente (togli la spunta) nella prima videata che incontri..

davidnet
26-10-2001, 15.01.22
A forza di fare figli sono forse un pò svampito,ma :
1° facedo click con il tasto dx in barra degli strumenti tutte le opzioni sono disattivate.
2° nella casella di nascondi automaticamente non c'è nessun segno di spunta.
Che posso dire :S:S
A proposito,chi è ALDO???:confused: