PDA

Visualizza versione completa : Problema con WinMe


alberto
24-10-2001, 08.27.34
Ciao a tutti!
Ho uno strano problema con WinMe....non mi fa più il riavvio del sistema....semplicemente si pianta alla grande...si spegne il monitor (schermata nera) e niente più....
Non ho installato nulla di strano....
Mi potete aiutare per favore?
Grazie di cuore
Alberto

Ghandalf
24-10-2001, 09.18.10
..mmm...hai provato a ripulirlo con DustBuster...a fargli uno scan disk ed a deframmentarlo?

alberto
24-10-2001, 11.32.24
Originariamente inviato da Ghandalf
..mmm...hai provato a ripulirlo con DustBuster...a fargli uno scan disk ed a deframmentarlo?

Onestamente no...ma non ne vedo la necessità....
Il pc è nuovo di palla e il S.O ha 2 gg di vita....(nel senso che l'ho installato l'altro ieri) su Hd vergine...

alberto
25-10-2001, 08.05.27
Up

vanquish
25-10-2001, 12.51.01
non so se sia il tuo caso , cmq MICROSOFT ha rilasciato una patch x ME .Infatti dall'8/9/01 non so per quali oscuri motivi il ripristino cessava di funzionare.... credo che "sfogliando" WT troverai il link....

alberto
26-10-2001, 13.00.03
up

Billow
26-10-2001, 13.23.13
l'hai letto questo ????

http://www.wintricks.it/faqlamer/win98stop.html

alberto
26-10-2001, 18.14.51
Originariamente inviato da Billow
l'hai letto questo ????

http://www.wintricks.it/faqlamer/win98stop.html


Ciao Billow!!!
Non l'avevo proprio visto!!!
Adesso me lo studio un pò e poi ti so dire!
Intanto grazie di per l'intervento!