PDA

Visualizza versione completa : windows2000 & rallentamenti


PA67
19-10-2001, 01.02.44
Ho da poco reinstallato w2k, dopo un pò di tempo che lo utlizzo, avviene un graduale rallentamento del sistema: refresh lento delle finestre e delle icone, mouse a scatti, suoni a scatti. Per risolvere il problema devo riavviare la macchina e tutto si risolve per poi comparire un pò di tempo dopo. Quale potrebbe essere il problema, non vorrei reinstallarlo di nuovo e avere lo stesso problema.
Saluti Andrea

james
19-10-2001, 02.23.17
Ram almeno 128 MB?

Uso di Defrag e Scandisk?


Installato service pack 2?


Installati i driver della scheda madre?

PA67
20-10-2001, 02.02.50
Penso che l'hardware non sia un problema, ho 512 Mbyte di ram,
Sp2 installato e gli ultimi 4in1.

Problemi su disco non c'è ne sono (scandisk e defrag).

La dimensione massima del registro di sistema o un aggiornamento del bios non compatibile con w2k, nel caso specifico la MB è una Abit k7a con l'ultimo bios ufficiale, potrebbero causare il problema?

Grazie
Andrea

P45GHZ
20-10-2001, 14.32.50
Elenca il software installato e ti potrò dire. :confused:

Marko
20-10-2001, 20.46.16
Hai NTFS o FAT32???

PA67
20-10-2001, 21.01.29
Per quanto riguarda il software:

IE6 in italiano
Zone alarm
norton antivirus
nero
directx 8.0
qualche codec audio e video

Il disco _c è fat32 ma lo era anche quando w2k funzionava perfettamente. :crying:
Una cosa che non ho detto è che il refresh delle finestre delle icone e delle pagine internet diventa ad un certo punto un'agonia :anger:
Come anche l'installazione del software: lentissimo (S)
Ho provato a disbalitare tutti servizi possibili e i processi ma non è servito a nulla.
ciao

iamj2
20-10-2001, 21.22.05
Sembrerebbe una cattiva gestione delle risorse....

I 4in1 li hai installati subito dopo il system? :confused:

Trushna
21-10-2001, 02.30.12
1.mmm installa sto regfix
2.Scaricati il ramidle da www.tweaknow.com e abilita tutti i tweak ecc...

e vedi ke va

PA67
27-10-2001, 11.37.02
Grazie a tutti per i suggerimenti. Ho scoperto che i rallentamenti più evidenti li ho quando sono in internet e uso winmx.

Saluti Andrea

vaxxo
17-12-2001, 12.14.46
E' beh!

Winmx usa la banda pasante del modem a tavoletta!
Quindi il tuo browser si contende l'uso del modem con Winmx, ma quest'ultimo è impostato ad avere priorità maggiore quindi il browser è + lento.
Se chiudi Winmx il browser potrà utilizzare la banda passante con maggior frequenza (praticamente tutta quella che vuole!!)

Ghandalf
17-12-2001, 13.15.13
...bhe' a questo punto perche' non provi ad utiliwware cacheman, il cui link per il download lo trovi nella sezione software di WT?

:)