PDA

Visualizza versione completa : Compaq bios: come ci si entra?


dr650se
13-10-2001, 11.08.21
come cavolino si fa ad entrare nel bios dei portatili compaq? io nn c riesco...... fa la skermata compaq poi parte subito il SO, il bios lo legge in un microsecondo!

eymerich
13-10-2001, 19.44.10
Prova a schiacciare ripetutamente il tasto F10 durante la schermata del logo Compaq.
In alternativa,se non dovesse funzionare,prova il caro e vecchio tasto Canc.
ciao

dr650se
14-10-2001, 11.22.22
tnx, gia provato, ma l'unica cosa ke succede ke la skermata continua a persistere fino a ke nn la smetto di spingere a ripetizione il tasto, f10 o canc. help!

Billow
14-10-2001, 13.14.38
non so sui compaq.. ma sui portatili IBM e COmpaq... appunto..

si preme F1 e/o F2 ;)

Marko
14-10-2001, 16.23.52
Durante il logo compaq prova a premere F8 invece di F10

Scleb
14-10-2001, 18.57.02
sul mio compaq presario 7930 funzia F10 e con canc ti visualizza info del pc e ordine di avvio