PDA

Visualizza versione completa : computer rallentato all'improvviso!


porkemon
12-10-2001, 08.05.24
Aiuto wintricker's,il mio Pc è diventato una vera tartaruga,ma solo nel caricare i programmi e nell'uso degli stessi.Sento l'HD girare molto lentamente,e il mouse che va a scatti finchè non ha finito di caricare il programma,mentre il caricamento di win98 funziona come al solito,senza rallentamenti ne problemi.Io ho provato a usare speed disk,reg clean,ecc. ma senza alcun risultato,l'HD ha ancora libero 1,5 gb (ma questo da diverso tempo,e ha sempre funzionato bene),mi potete aiutare con qualche Vs consiglio ?
Grazie ;) :)

Luke
12-10-2001, 08.53.15
Una bella passata con l'Antivirus?

porkemon
12-10-2001, 09.03.09
non l'ho scritto,ma avevo gia provato,del resto il pc funza,solo che si è rallentato in modo allucinante. ;

sergreg
12-10-2001, 09.09.31
hai caricato qualche programma di recente?
oppure c'è qualche applicazione che gira in background e che occupa tutte le risorse del pc

porkemon
12-10-2001, 09.39.42
no,di recente nulla,e in background,ho dato un'occhio,ma sono sempre i soliti,non capisco sembra che sia rallentato per bisogno di defrag,ma non serve a nulla. :eek:

vanquish
12-10-2001, 12.18.27
Ammesso che tu l'abbia , hai provato a disabilitare la scansione dell'AV in background.
a me era capitata la stessa cosa aggiornando il nuovo motore (4150) di McAfee

porkemon
12-10-2001, 14.33.03
Penso che ci hai azzeccato,ora che mi fai venire in mente l'unica cosa che ho fatto è l'aggiornamento di MCafee del 10 ottobre,cosa posso fare? :(

porkemon
12-10-2001, 15.11.32
Vanquish,è proprio lui,per tornare al motore precedente come posso fare? hai qualche idea? io ho ancora l'aggiornamento precedente,ma si tratta solo dei dat,non del motore. :( ;)

vanquish
12-10-2001, 19.00.13
premesso che potresti tenere disattivata la scansione in background a patto che ogni tanto tu faccia una bella scansione e controlli i files scaricati da floppy e cd rom altrui.......
io ho risolto disinstallando & reinstallando il programma...pero' la mia vers. di McAfee aveva gia il 5140
ahoi...poi fammi spere come va!

vanquish
12-10-2001, 19.03.04
puoi fare un giretto qui:http://www.mcafee-at-home.com/naicommon/download/updates.asp#003

kigirok
12-10-2001, 21.14.29
Non è necessaria la disinstallazione, io ho avuto lo stesso problema su un vecchjio pc e ho risolto semplicemente così: clik ds sull'icona di mcafee ->quick enable ->system scan, togliendo così il segno di spunta.

porkemon
13-10-2001, 08.06.39
grazie kigirock,l'avevo notato quando vanquish mi aveva detto di dare un'occho a mcafee,per ora lo tengo cosi,ho visto che in ogni caso il filtro per internet è attivo,vorra' dire che faro' ogni tanto una scansione fino a che non si risolverà il problema,magari con il prossimo aggiornamento.
Grazie a Vanquish e a Te.
Ciao ;)