PDA

Visualizza versione completa : Problemi Con Win98se


davidnet
05-10-2001, 14.08.42
Dopo aver letto come non fare controllare il floppi da norton antivirus all'uscita da win98se e applicato il tutto win non si arresta automaticamente ma devo farlo in manuale.Come posso risolvere la cosa?
Altro problema:
quando riavvio il sistema in dos lo lo schermo rimane nero e non succede più niente.
Cosa ho combinato?

T-Rex
05-10-2001, 18.38.15
Sei in grado di fornirmi il link al documento che hai letto ?

davidnet
05-10-2001, 23.03.02
Non me lo ricordo,so solo che dopo averlo letto ho messo subito in pratica il consiglio ed è successo il casino!!!

T-Rex
06-10-2001, 17.23.07
Dopo aver letto come non fare controllare il floppi da norton antivirus all'uscita da win98se e applicato il tutto win non si arresta automaticamente ma devo farlo in manuale.Come posso risolvere la cosa?
nel mio archivio ho questo documento Symantec (http://service1.symantec.com/SUPPORT/nav.nsf/pfdocs/1999110809445806) (che anch'io ho messo in pratica da tempo senza alcun problema...) che parla della disabilitazione del floppy...se è quello che hai letto anche tu, la cosa + logica è fare marcia indietro, anche se non sono convinto che sia questo all'origine del tuo problema... :confused:

Altro problema:
quando riavvio il sistema in dos lo lo schermo rimane nero e non succede più niente
...intendi dire cioè che non c'è neppure il cursore e/o il prompt di Dos ?

davidnet
10-10-2001, 13.55.49
Rispondo anche se in ritardo:

ho provato a fare marcia indietro ma non ho risolto niente,il pc non si spegne più da solo.
2°Quando riavvio in dos non compare niente,nè cursore nè altro,sembra quasi che il pc non riesca a trovare istruzioni per passare al dos e dulcis in fundo mi è sparita la barra degli strumenti.
???????

Freeze
10-10-2001, 14.31.35
non si spegne da solo vuol dire che devi staccare la spina per farlo spegnere?

davidnet
11-10-2001, 18.32.48
Nò,mi basta usare il bottone di accensione,non c'è altro modo.

loiety
11-10-2001, 18.35.16
Fai una ricerca con "shutdown" sul sito microsoft nella sessione dedicata a WIN98. C'è una patch di correzione

Freeze
11-10-2001, 19.46.48
c'è anche su wintricks questa patch

davidnet
12-10-2001, 23.41.18
Già installata,anzi già installate sia la prima che la seconda,ma non hanno risolto niente.

loiety
13-10-2001, 00.36.06
Vai a vedere sull'msconfig se c'e qualcosa di strano.
Io xrò una volta con le utility della norton (un anticrash) sono corso a estremi rimedi ... backup e spianata del disco !!! Lo so, è una sconfitta !!

davidnet
13-10-2001, 15.12.24
Non voglio arrendermi,proverò di tutto ma non il formattone!!!

Freeze
14-10-2001, 10.54.03
Hai già provato a vedere attraverso il registro se ci sono programmi in backround che fanno casini?

Se vuoi ti posto le voci dove devi andare a guardare

iamj2
14-10-2001, 11.23.10
Però visto che sono passati parecchi giorni da quando hai postato il problema ancora insoluto (così mi è sembrato)... :rolleyes:

Potresti almeno mettere sotto controllo il pc col doctor di norton (se lo hai) o watson di win e vedere che cavolo succede.... :confused:

Cmq visto che si sara corrotto qualche file di sistema, una reinstallazione (su se stesso) non sarebbe male e non sarebbe nemmeno una sconfitta!! :cool: ;)

Probabilmente dovrai reinstallare solo la 2° patch per lo shutdown di win 98 SE... ;)

davidnet
16-10-2001, 12.41.11
Ho reinstallato il SO rinominando prima win.com,ma non ho risolto nulla.Ho notato una cosa però,il sistema si spegne se lo faccio partire in mod provvisoria.Forse è un qualche c_ _ _o di driver difettusangolo!!

P45GHZ
16-10-2001, 12.48.48
FORMAT C: /U e FDISK /MBR, la cura infallibile. ;)

P45GHZ
16-10-2001, 12.52.34
Fai un bella pulizia del registro, reinstalla i driver, e se non funziona ancora, salva in C: un file NTLDR, e fai da dos SETUP /NTLDR. O altrimenti passa a linux (o a FreeBSD :D ).

P45GHZ
16-10-2001, 12.54.27
PS : Fai un bel Windows Update e vedi nella sezione Aggiornamenti importanti e se c'è qualche patch, installala senza pensarci due volte ;) .

P45GHZ
16-10-2001, 12.55.32
Passa a Windows Xp, quando esce ;) .

davidnet
17-10-2001, 13.56.34
Non voglio formattareeeee!!!!
Voglio saltarci fuori senza dovermi arrendere a stò cavolo di s.o.

davidnet
17-10-2001, 23.37.25
Forse ho trovato qualche cosa.
DR.WATSON dice:
win32 network interface service process ha modificato la funzione dei file di sistema di win.
File incriminato MPREXE.EXE.
CAVOLO E' STA ROBA?????