PDA

Visualizza versione completa : Win2000 e audio integrato


esdog
04-10-2001, 19.17.21
Un ufficio ho un pc (Compaq) con scheda audio integrata sulla motherboard. Finchè utilizzavo WinME era tutto ok. Sono passato al 2000 per problemi di stabilità ed ora l'audio funziona male.
Mi spiego meglio: se lancio un mp3 o un wav, inizialmente si sente bene; poco dopo comincia a gracchiare. Allora devo mandare leggermente indietro o avanti la traccia... Il tutto in modo casuale (non c'è un intervallo fisso al problema).
Sono andato sul sito della Compaq ed ho scaricato gli ultimi (si fa per dire) driver ma niente... Il problema ancora c'è.
Nessuna idea?
Grazie.

Skin_Bracer
05-10-2001, 09.50.24
Hai installato il Service Pack?
Controlla sul sito M$ la presenza di eventuali aggiornamenti specifici per Compaq.

esdog
05-10-2001, 10.04.03
yep.
Service pack installati, comprese tutte le patch uscite dopo il secondo :-((((

Skin_Bracer
05-10-2001, 10.40.26
In questo caso dovresti verificare la dimensione del file di swap:

start
impostazioni
pannello di controllo
sistema
avanzate
opzioni prestazioni

la dimensione del file di swap dev'essere almeno 1,5 volte la RAM installata, per esempio, se hai 128 Mb

128 x 1,5 = 192 Mb

se così non fosse premi cambia e modifica il valore.

Che sw usi per leggere gli MP3?

esdog
05-10-2001, 11.06.47
Il file di swap l'ho creato doppio rispetto alla memoria e in un'altra partizione, prima deframmentata. L'ho reso non dinamico proprio per cercare di migliorare le prestazioni del pc.
Comunque, se non ricordo male, anche quando la sua gestione era controllata dinamicamente da Win2000 l'audio gracchiava.
Come player uso winamp ma anche con sonique o lo stesso player di windows la situazione non cambia.

Sono sconsolato :-)

carro
05-10-2001, 11.28.17
hai verificato la presenza di pach per il chipset???

e gli spinotti???? e le casse????

esdog
05-10-2001, 11.56.42
Casse e spinotti sono ok.
Cosa intendi per "patch per chipset"? Tutto quello che si poteva prendere dal sito della Compaq o della Microsoft l'ho preso... :confused:

Skin_Bracer
05-10-2001, 16.33.23
Prova a reinstallare WinAmp, magari scarica la versione 2.77 che è disponibile da pochi giorni...

Non è che per caso le casse funzionano a pile... e sono scariche

esdog
05-10-2001, 18.58.52
na. Le casse hanno il loro transformatore e winamp è ok.
Grazie comunque per i consigli

carro
06-10-2001, 12.13.52
Originariamente inviato da esdog
Casse e spinotti sono ok.
Cosa intendi per "patch per chipset"? Tutto quello che si poteva prendere dal sito della Compaq o della Microsoft l'ho preso... :confused:

Cose simili a Via4in1...