PDA

Visualizza versione completa : Dimensione nuove finestre di IE 5.5


Sparkman
04-10-2001, 02.07.28
Salve,
ogni volta che clicco su un link IE apre una nuova finestra che è 1/4 dello schermo e ogni volta devo premere il tastino per ingrandirle. Prima invece si aprivano direttamente sfruttando l'intera finestra dello schermo. Come faccio per riattivare questo comportamento??

Grazie e saluti.

gigi
04-10-2001, 07.19.07
Ciao,qualche volta è sufficiente fare una ricerca all'interno del forum per avere una risposta.http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=8041&highlight=finestre+internet+explorer

(B) gigi

robloz
04-10-2001, 09.27.22
Ci dovrebbe essere un VBscript apposito sul sito di PCworld: pensavo di inserirlo nel registro al posto della riga di comando ...\iexplorer.exe , che viene utilizzata per aprire nuove finestre ma non saprei dire se può funzionare: appena ho un attimo ci provo.

(se non trovi lo script te lo posso inviare per posta, dato che era sul cd di qualche mese fa).

Ciao.

eymerich
04-10-2001, 21.36.23
Originariamente inviato da robloz

(se non trovi lo script te lo posso inviare per posta, dato che era sul cd di qualche mese fa).

Puoi indicare di quale cd si tratta?
Ciao e grazie

Sergio Neddi
04-10-2001, 22.44.04
Io ridimensiono la finestra in modo da coprire tutto lo schermo, in tal caso si apre già così e non occorre massimizzarla.

Oppure come browser uso Netcaptor, con il quale mi trovo benissimo.

robloz
05-10-2001, 10.26.40
Purtroppo i relativi tricks consigliati in questo sito e su altri non mi funzionano (al massimo durano per la sessione in corso) ....

Si tratta del numero di giugno 2001ed il file si dovrebbe chiamare IE-SIZE.VBS

Fatemi sapere se funge, OK?

Ciao.

dr650se
05-10-2001, 11.38.02
mah, io la apro, massimizzo e la kiudo massimizzata (l'ultima shell) dopodike al prossimo riavvio d exploder si apre gia massimizzata (questo con ie5, invece col 6 faccio come ha detto Sergio, in alternativa se navighi con molte finestre aperte usa netcaptor ke risulta molto + leggero, o ancora meglio passa ad opera ;) ). ke ie hai?

X sergio neddi: è possibile mandare l'ultima release d netcaptor completamente a tutto skermo(senza visualizzare la barra superiore)?

ciao.

Sparkman
06-10-2001, 21.56.21
Anche io massimizzavo e quando riaprivo IE si riapriva alla dimensione che avevo lasciato, ma ora non ne vuole sapere.
Ciao e grazie a tutti..la questione rimane aperta
Fatemi sapere...

dr650se
07-10-2001, 20.29.10
installati evidence eliminator, ha un'opzione ke t cancella le kiavi MRU, in pratica t resetta explorer, dovrebbe risolvere il problema inoltre ti snellisce user.dat, a me dopo 1 anno d utilizzo d w98 mi ha tolto ben 200k !!!!!!!

Sergio Neddi
07-10-2001, 22.28.42
Originariamente inviato da dr650se
X sergio neddi: è possibile mandare l'ultima release d netcaptor completamente a tutto skermo(senza visualizzare la barra superiore)?

ciao.

Non mi risulta. :(

Sparkman
08-10-2001, 01.20.01
X dr650se.
..e dove lo trovo questo programmino??

Grazie e fammi sapere.
Ciao.

dr650se
08-10-2001, 11.02.53
basta fare una ricerca :rolleyes:

http://www.google.com/search?q=evidence+eliminator&btnG=Cerca+con+Google&hl=it&lr=