PDA

Visualizza versione completa : 2 Sistemi Operativi


azagthoth
02-10-2001, 09.28.04
Ciao
volendo avere 2 s o su un hd partizionato,come si fa a creare un disketto d'avvio per scegliere il s o?
Grazie e a presto

Marko
02-10-2001, 11.24.34
Dovresti essere un po' + preciso ;);)
Per esempio quali sistemi operativi vuoi installare

azagthoth
02-10-2001, 12.21.00
Ciao
sulla prima 98 se e sull'altra xp.
A presto

Oberdan
02-10-2001, 14.06.00
Ci pensa direttamente XP a crearti il dual boot ;)

azagthoth
02-10-2001, 15.45.38
Ciao
mi chiariresti questa cosa per favore?
Grazie e a presto

Oberdan
02-10-2001, 15.49.01
Semplice... Durante la fase d'installazione è lo stesso Windows XP a creare opportunamente il dual-boot.
Ad installazione terminata, riavviando il PC, ti troverai davanti alla scelta se avviare con Windows XP o col tuo vecchio 98. Tutto qui. ;) :)

stella
02-10-2001, 17.25.40
sul mio pc ho Win/Me (aggiornato da win/98) e vorrei installare in prova XP senza eliminare Me. Come faccio a creare una partizione
per poi eventualmente disinstallare XP e ritornare a Me?
Chi mi dice come fare. Grazie

iamj2
02-10-2001, 21.01.47
Partition magic!:) :cool:

Giorgiogg
02-10-2001, 21.37.32
Crei una partizione, meglio se ntfs ci giochi quando vuoi e succesivamente la cancelli ;)

azagthoth
03-10-2001, 00.51.53
Ciao
per esempio,io ho formattato con fdisk ho creato una partizione doc primaria C: e una estesa D: ,ho attivato solo C: installato 98se e aggiornato a Win xp.Adesso cosa devo fare per installare 98se su D:?
Grazie e a presto

stella
03-10-2001, 01.05.16
grazieeeeee
:)

Oberdan
03-10-2001, 01.34.14
Originariamente inviato da azagthoth
[BAdesso cosa devo fare per installare 98se su D:?
Grazie e a presto [/B]

In questo modo il "dual-boot" non potrà mai funzionare... :(
Avresti dovuto installare prima 98 e poi XP.
In sostanza dopo avere installato 98 non avresti dovuto procedere all'aggiornamento ad XP; ma avresti dovuto chiedere una nuova installazione su disco D. ;)

azagthoth
03-10-2001, 10.27.57
Ciao
pensavo che me l'avrebbe chiesto dove volevo installarlo, ma quello che mi è arrivato a casa della bcentral era solo aggiornamento :( .Ieri ho smanettato un pò e ho visto le impostazioni per il boot,adesso se installo 98se dici che non potrà funzionare ?
Grazie e a presto