PDA

Visualizza versione completa : Che script uso????


F4LcO
30-09-2001, 15.15.50
Devo realizzare un particolare sito che mi gestisca + insiemi di dati.
Ovvero vorrei fare un sito di fantacalcio che permetta di inserire la squadra e nei successivi collegamenti semplicemente richiamando il nome della squadra si hanno i voti dei giocatori aggiornati.
Ma questo č possibile solo attraverso un database e vari intrecci.
Cosa posso utilizzare HTML,PHP,ASP????
C'č qualcosa di simile????
Grazie

Gidessė
30-09-2001, 18.35.53
dipende per lo pių dalle estensioni che supporta il tuo server e dal database che usi. io non so un accidente di perl o di php e ho i db su access perciō uso ASP con VBScript (ma va benissimo anche JS, anzi č pių funzionale se devi gestire conversioni di tipi). Se non hai un hosting su NT puoi fare un salto a http://www.vbtips.it (italianissimo). Hai un hosting gratuito senza limiti di spazio nč traffico e vieta solo DLL e OCX. Il server č abbastanza veloce. Ovviamente la sicurezza č tutto un altro discorso... per quella bisogna sborsare.

_____________________
:) http://web.tiscali.it/ipsavillacidro/about.htm

F4LcO
30-09-2001, 18.41.16
Grazie :)

F4LcO
30-09-2001, 18.44.02
Scusa ma sul sito che mi hai consigliato non vedo script da usare ma solo programmi in vb!!:confused:

Gidessė
30-09-2001, 19.00.06
Scusami non intendevo quello. Ti ho consigliato quel sito nel caso volessi aprire un hosting. Se hai bisogno di script, puoi trovare qualcosa anche in Vbtips (sezione codici di esempio), ma forse č meglio andare in http://www.sauronsoftware.it che č molto ricco di risorse opensource(ma non č certo l'unico). Se ti registri alla mailing list puoi scaricare un tutorial su ASP con script di esempio (cmq vanno implementati). Altrimenti devi ricorrere ad autocomposizioni (mi sembra che FrontPage faccia qualcosa del genere ma non lo conosco per niente)
Ciao

F4LcO
01-10-2001, 13.03.13
Grazie!