PDA

Visualizza versione completa : Chiarimenti Asus A7v


Antipop
28-09-2001, 16.43.17
Vorrei modificare il mio Pc mantenendo la MB adesso equipaggiata con AMD athlon1000. Posso metterci il nuovo athlon a 1400 con bus 266?
Ad un Big-tower vorrei metterci delle ventole per ventilare il case, e due HD che scaldano come un forno. Non so che ventole devo comprare( tipo di attacco sulla MB???) e come si installano. Per quanto riguarda la CPU, qual' il dissipatore pi performante. Non badate al prezzo per i consigli, chi pi spende meno spende!

Ciesko
28-09-2001, 20.28.34
Teoricamente potresti, solo che il processore non andr mai a 1400Mhz. Penso proprio che per metterci un processore con bus a 266 dovresti cambiare la mobo. La A7V supporta il bus del processore fino a 200, al limite di Thunderbird con bus a 200 ce ne sono.

albertosky
28-09-2001, 22.20.35
Pure io possiedo la A7V, sei sicuro che vada a 200? Mi sa che il max 133 MHz :confused:

DjLode
28-09-2001, 22.37.44
Memoria a 133mhz e fsb a 100mhz massimo.
Le cpu con fsb a 133mhz (266 ddr) sono supportate dalla a7v133.

Ciesko
29-09-2001, 00.49.22
sei sicuro che vada a 200?
Stai facendo confusione, il bus a 200Mhz la velocit tra chipset e processore

Antipop
29-09-2001, 00.58.57
Ma posso, si o no? A naso mi sa che ha ragione Ciesko.

Ciesko
29-09-2001, 01.08.52
Potresti farlo ma non utilizzeresti a pieno il processore ( come se avessi un Thunderbird 1400 con bus a 200)! Vai qui (http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?threadid=136174&perpage=20&pagenumber=1) e leggi per bene!

Antipop
29-09-2001, 01.24.59
Ok, e secondo voi qual' la CPU max che posso montare?

Ciesko
29-09-2001, 01.26.46
Su Asus A7V con bios opportuno (1008) un Athlon 1400 con bus 200... Cmq sul manuale della A7V c' scritto dai 1200 in s.

DjLode
29-09-2001, 01.27.45
1.2ghz con fsb a 200mhz. Se la storia della rimappatura dei moltiplicatori vera (e non ho ancora avuto n conferme n smentite per ora) anche 1.4ghz sempre con fsb a 200mhz.

Antipop
29-09-2001, 09.54.44
Grazie!