PDA

Visualizza versione completa : Comunque Vi Avviso!!!!!!


Scleb
23-09-2001, 18.45.24
COMUNQUE VI AVVISO!!!!!!

Se avete in progetto di realizzara un programma create qualcosa che permetta di prestare ram di sistema alla scheda video vi prego ho la mia ha solo 16 mb



scusate il tono del post ma mi imbestio a saper che un programma del genere non esiste o cmq nessuno sa della sua esistenza:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Sergio Neddi
24-09-2001, 00.21.32
Il fatto è che quello della sk video è un limite hardware.

E poi, se tu ti "imbesti", allora cosa dovrei fare io che la mia sk video ha solo 4 Mb? Spararmi? (W) :S Ma mi va benissimo così. E tu accontentati oppure fatti regalare una sk video nuova! :p

Freeze
24-09-2001, 00.42.58
8 mb :rolleyes:
non ti ink. Ti accorcia la vita

EcHo2K
24-09-2001, 17.44.04
64, ma mi vergogno quasi a dirlo :D

albyz
24-09-2001, 18.30.42
128 ma ne voglio 256:(

Ciao:)

Scleb
25-09-2001, 17.27.36
uso professionale spero:mad: :mad: :mad:
senno m' imbestio davvero .....:D .....ma come va a clock e potenza di calcolo .......

......:D .....:D ...il ......:D PREZZO quant' era:D :D

Sanduleak
27-09-2001, 00.52.13
ancora co' sta storia...
TE L'ABBIAMO GIA' DETTO!!!!
L'AGP Aperture Size nel BIOS è la quantità di RAM che la scheda AGP può utilizzare... La tua skeda utilizza già la ram normale!!!

nonsonostatoio
27-09-2001, 16.42.41
Ho io un programma... non kosta molto... e consiste nel recarsi al più vicino negozio di informatica e comprare un bel bancone da 256... dato che ora i prezzi sono precipitati!!! :)

Sanduleak
27-09-2001, 17.31.09
Originariamente inviato da nonsonostatoio
Ho io un programma... non kosta molto...
pero` mi sembra pesante per l`hardware!! :D:D:D

Scleb
30-09-2001, 22.46.53
Originariamente inviato da Sanduleak
ancora co' sta storia...
TE L'ABBIAMO GIA' DETTO!!!!
L'AGP Aperture Size nel BIOS è la quantità di RAM che la scheda AGP può utilizzare... La tua skeda utilizza già la ram normale!!!



mmmmmmmmmmmmhhhhh...............be se sta roba vuole dire quello che dici te allora usa al max128 di 128 ....possibile???

Sanduleak
01-10-2001, 10.47.10
SIIII!!!!:)

Scleb
01-10-2001, 21.50.34
pero lo vidi con un programma per il tweak della skeda video...
da bios (marcio) non c'è nulla a riguardo Phoenix biosversione
4 o 6