PDA

Visualizza versione completa : ghost e file giganti


tahiti
21-09-2001, 21.10.35
ho fatto un backup con ghost e mentre lo facevo ho fatto di tutto perche i creasse due file di dimensioni masterizzabili.
risultato,uno e 695mb -ok
l altro 1 gb passato!
ora vi chiedo se conoscete un programmino che splitta o divide questi file giganteschi !saluti

tahiti
21-09-2001, 21.41.06
trovata la soluzione!!!
http://www.zdnet.it/zdnet/SWDownloads.asp?idChannel=177&idUser=0&idNews=2027&LinkID=40877

si chiaa file split e ti divide tutto quello chce ti pare
http://www.zdnet.it/zdnet/JumpNews.asp?idUser=0&IdChannel=0&idNews=2027

by by

Ghost047
21-09-2001, 22.51.47
tahiti

rivedi i settaggi di Ghost... io faccio bu da 7/8 Giga e sono splittati tutti a 620..
prova anche ad usare ghostexplorer e usa l'opzione Compile dal menu file.....

gugufede
22-09-2001, 15.00.41
e per chi ha solo ghost.exe? senza nessun'altro file tipo ghostexplorer ecc. ecc.?
Eppoi, scusate l'intromissione, se io (che ho una partizione di c in due "pezzi") creo il file immagine della mia partizione (partitions to image) in un disco removibile, quando la richiamo da tale disco, mi si rimette la partizione (i due pezzi) senza problemi, oppure devo fare un'immagine del disco?? Insomma, non mi chiaro se devo fare una copia del disco o delle partizioni nel mio caso......

Ghost047
22-09-2001, 20.56.56
gugufede
se il disco c lo hai in due pezzi significa che hai due partizioni?
quindi due unita' logiche?
Usa partition to image per ghostare ogni partizione e nelle options indica la dimensionemax dei file che vuoi ottenere.Quando poi farai partition from image per il restore della partizione, Ghost ti chiedera' la sequanza dei vari file di bu...

in questo modo non hai bisogni di Ghostexplore...ad ogni modo uio ti consiglierei di scariracare la versione trial... completa.
se vuoi una guida esaudiente di Ghost vai a
http://www.overclockers.com
e cerca sotto la sezione utilities....

gugufede
25-09-2001, 21.01.21
ok, s, avevo fatto come hai detto tu. peccato che io abbia una versione senza l'explorer, uff!!!!!
grazie del supporto!!!!!