PDA

Visualizza versione completa : ???


retalv
29-06-2018, 00.54.19
qSxYjG_I1Y0

cippico
29-06-2018, 19.11.34
ogni giorno bene o male una capatina la faccio sempre...

ciaooo

Geppetto56
30-06-2018, 16.53.40
:Crylol:
Ci siamo, ci siamo a qualche d'uno bisogna stressare con domande più o meno assurde :devil:

LoryOne
30-06-2018, 18.45.00
Credo che retalv indendesse chiedersi che fine ha fatto l'intera sezione dopo il ripristino del db del forum occorso di recente...

retalv
30-06-2018, 19.23.16
... e che fine ha fatto chi ha eseguito il restore del forum rendendolo funzionante solo per pochi intimi, alias quelli affezionati a Firefox.

Passi aver perso 10-15gg di messaggi ma renderlo quasi un circolo chiuso è da 1° premio.

Cavolo... daccordo che non è il forum di Telefonino.net, ma gli altri forum di EM non sono certo più visitati di questo... non c'è più nessuno che sappia rifarlo funzionare +o- normalmente? ... o è pretendere troppo?

Comunque grazie ai pochi rimasti che hanno partecipato alla discussione... :)

cippico
01-07-2018, 11.52.37
usando maxthon come browser,a me da ieri non mi apre piu' le sezioni del forum...ricevo messaggio di errore "impossibile aprire sito"
ho provato ad impostare un motore di navigazione diverso...passando da quello di maxthon a quello di ie...ora apre tutto come sempre...

nessun problema invece se uso FF...

rettifico...ho rimesso il solito motore di navigazione e ho provato a cambiare user agent di maxthon...ho provato sia FF che IE 11 e ora e' tutto a posto...

ciaooo a tutti

borgata
01-07-2018, 12.53.08
Interessante... quindi non è tanto il motore di rendering del browser ma lo user agent a determinare i problemi.
Ho provato "giusto per" su Firefox a mettere lo user agent di edge e mi da un errore di codifica (formato di compressione non supportato).
L'errore quindi sembrerebbe lato server, che probabilmente invia delle versioni "ottimizzate" al browser che, a quanto pare, hanno problemi (ad esclusione di quella per Firefox, pare).

Secondo me in redazione non se ne sono accorti, un problema del genere taglierebbe brutalmente gli accessi dai motori di ricerca da cui almeno fanno qualche guadagno in pubblicità.
Quando se ne accorgeranno (e se ne accorgeranno appena monitoreranno gli accessi) finirà che si rimane un altro paio di settimane senza forum! :p

retalv
01-07-2018, 17.02.55
rettifico...ho rimesso il solito motore di navigazione e ho provato a cambiare user agent di maxthon...ho provato sia FF che IE 11 e ora e' tutto a posto...

GRANDE CIPPICO!!! :grazie:

Sei l'unico ad averci pensato e provato. Bene, anzi male perché il problema esiste comunque... in tutti i sensi.

Già aggiunto uno switcher alle estensioni di Basilisk (in Pale Moon essendo la base del vecchio FF si cambia tramite menu) e Firefox 52.9.0 (non si sa mai): per gli altri browser (Opera e Vivaldi) desisto considerato gli altri tre.

cippico
06-07-2018, 14.38.55
GRANDE CIPPICO!!! :grazie:

Sei l'unico ad averci pensato e provato. Bene, anzi male perché il problema esiste comunque... in tutti i sensi.

Già aggiunto uno switcher alle estensioni di Basilisk (in Pale Moon essendo la base del vecchio FF si cambia tramite menu) e Firefox 52.9.0 (non si sa mai): per gli altri browser (Opera e Vivaldi) desisto considerato gli altri tre.

;)

ciaooo

rula
10-08-2018, 17.00.33
salutino.....che più di questo non posso fare :rolleyes:

VincenzoGTA
10-08-2018, 23.37.18
:):):)Buona notte di San Lorenzo:):):)

Geppetto56
11-08-2018, 10.06.04
E ribuonanotte hai "nuovi messaggi" rifunzionati per una giornata e dopo di nuovo come da 3d