PDA

Visualizza versione completa : Come si fa???


Mr.Dirty
25-08-2001, 10.07.19
ad aprire un sondaggio? :confused: :)

Scleb
25-08-2001, 10.39.01
lo consigli ad un moderatore lui se vuole lo apre:cool: :cool: :o :rolleyes:

Zenit
25-08-2001, 11.57.50
Appunto, è una prerogativa dei Moderatori :)




http://www.wintricks.it/foto/image/firma.gif

Scleb
25-08-2001, 13.09.30
ma te ZENIT sei un moderatore???
magari qualcosa di simile??

Zenit
25-08-2001, 18.16.22
No, non sono un Moderatore


http://www.wintricks.it/foto/image/firma.gif

Stalker
25-08-2001, 18.20.04
Altri forum lo permettono, mi pare, ma qui non si può e forse è meglio così sennò ci scateneremmo tutti come forsennati.... altrimenti si potrebbe permettere solo a quelli che hanno più di 1000 post.... che ne pensi Zenit ? E' tecnicamente possibile ?

Zenit
26-08-2001, 02.24.49
Teoricamente la cosa sarebbe fattibile, ma in pratica no.

Mi spiego, non c'è un'opzione settabile in automatico, come suggerisci tu per gli utenti che superino un certo numero di post ad abilitarli su alcune funzioni, quindi questo lavoro dovrebbe essere fatto manualmente :eek: su ogni utente che supera i 1000 post, il che è impensabile.


http://www.wintricks.it/foto/image/firma.gif

Mr.Dirty
26-08-2001, 10.10.13
già....... grazie per l'illuminazione Zenit, disponibile come sempre :)