PDA

Visualizza versione completa : K6 III.....


doc.h
03-10-2000, 10.31.09
Ho un K& III 450, quando abilito la cache di terzo livello, (External cache nel bios ami) tuto sembra andare a dovere, ma se gioco ad UT (ver. 4.20) si impalla. Bios aggiornato proprio per questa cpu e nessun problema di altro genere.
Qualche idea?

cpu-dado
03-10-2000, 15.37.55
Fammi sapere che scheda video e scheda audio usi, perchè la cash di terzo livello della tua cpu va a occupare uno spazio in ram che fa a pugni con alcune schede, ad esempio matrox g400 e creative soundblaster live.
:D dado :D

doc.h
03-10-2000, 16.53.31
mother b Microstar 5169 3.0, Creative Blaster Banshee 16 Meg, PCI.

doc.h
03-10-2000, 17.12.18
.....e scheda audio ESS ES 1938

cpu-dado
04-10-2000, 18.23.15
Puoi provare, magari con una prestata da un amico, a cambiare la scheda video ? anche con una che non abbia grosse pretese, perchè a dire il vero di scade video come la tua su AMD k6 III non ne ho mai montate per cui non posso assicurarti se è o non è colpa sua :)
:D dado :D