PDA

Visualizza versione completa : Orologio


Alhazred
23-08-2001, 19.03.10
Ma da dove prende l'orario il forum?
Mi risulta che va indietro di 7 minuti.

JakeLM
23-08-2001, 20.54.04
piuttosto esiste il modo per aggiornare via internet il proprio orologio di sitema????
avevo sentito parlare di un sitema via telnet...qualcuno ne conosce gli estremi==???
esiste un qualche software o servizio apposta?

agimar
24-08-2001, 00.14.55
Ciao JakeLM,
visto che ancora nessuno ti ha risposto...

Io uso un programma di pochi K (600) che si chiama "AtomTime" che si collega all'orologio atomico di Francoforte sul Meno e ti consente di settare l'orologio di sistema con l'ora atomica.
Oppure vai:
D:\Programmi\One Guy Coding\Automachron\achron.html
e su:
http://www.eecis.udel.edu/~mills/ntp/clock1.htm
dove trovi anche il sito dell'istituto Galileo Ferraris di Torino, ora ufficiale italiana:

IT tempo.cstv.to.cnr.it (150.145.33.1)
Location: CSTV of National Research Council, Torino, Italy
Geographic Coordinates: 45:00:54N, 7:38:20.7E, 306.6H
Syncronization: NTP V3 primary (IEN CTD clock), DecSystem 5500/Ultrix 4.4
Service Area: Italy/Europe
Access Policy: open access
Contact: Fabrizio Pollastri (pollastri@cstv.to.cnr.it)
Note: information at http://www.cstv.to.cnr.it/toi


agimar

agimar
24-08-2001, 00.18.22
Scusa non e':
D:\Programmi\One Guy Coding\Automachron\achron.html

ma:
http://oneguycoding.com/
agimar

Alhazred
24-08-2001, 11.17.31
Io uso Active Earth e l'orologio atomico te lo puoi scegliere.
Personalmente mi collego a quello in Svizzera.
Inoltre consente di vedere istante per istante le zone in luce e quelle in ombra della Terra e di confrontare gli orari di tantissime cittā del mondo.

JakeLM
24-08-2001, 17.25.02
me li sto scaricando tutti e 2 anche se achron č freeware mentre l'altro no... :(

Alhazred
24-08-2001, 18.20.15
Originariamente inviato da JakeLM
me li sto scaricando tutti e 2 anche se achron č freeware mentre l'altro no... :(

Beh... che dire... "astalavista" baby. :D

JakeLM
24-08-2001, 21.23.54
hehe...si si ma ho installato achron e mi sembra ben fatto e poco invasivo....aggiudicato!! :D