PDA

Visualizza versione completa : Puppy Linux: Configurare AmiPup


AMIGA
23-06-2014, 16.05.36
http://watchkendraw.com/images/miscl/paw_print.png

http://a.fsdn.com/con/app/proj/amipup/screenshots/amipup_screenshot_2.png


Domanda su Linux,: mi sto divertendo a testare una LivePendrive di AmiPup (http://sourceforge.net/projects/amipup/), una Distro di "Puppy Linux" AMiGOSA, che ha già preconfigurato E-UAE, versione Linux di WinUAE (Famoso emulatore Amiga su Windows molto più evoluto). Con Linux se si è poco esperti si riesce a fare poco, al momento mi sono bloccato nel caricare un Hardfile (Hardisk su file completo di sistema), E-UAE non prevede la configurazione da GUI dell'Hrdisk virtuale su file come su WinUAE, bisogna farla manualmente editando il file .uaerc che sitrova nella root di AmiPup, inserendo i parametri e percorso Hardfile come da esempio allegato.

Allora se l'Hardfile "DH0.hdf" si trova in una Pennina (Sdb1) dentro una Directory di nome WinUAE, secondo voi come bisogna impostare il path del file sullo script? io ho provato in questo modo e ma pare non funzionare, dove sbaglio:

hardfile=rw,32,1,2,512,Sdb1:/WinUAE/DH0.hdf

hardfile=rw,32,1,2,512, (questi sono i parametri dell'Hardfile che dovrebbero essere giusti)

AMIGA
23-06-2014, 17.13.28
Funziona ! questo va bene:

hardfile=rw,32,1,2,512,mnt/Sdb1/WinUAE/DH0.hdf

AMIGA
23-06-2014, 17.42.29
Ecco il mio Workbench del 1992 caricato su AmiPup :tie:

http://www.amigapage.it/images/upload/Di%20tutto%20un%20po%27/2014/06/I23062014-1.jpg

AMIGA
23-06-2014, 19.57.43
Bene, ora arriva la mia seconda richiesta, quella più importante: conoscere la procedura per avviare direttamente Amikit senza caricare il desktop di Puppy linux (AmiPup).


Tutorial Video che mostra come installare Amikit su AmiPup

zMpHC8saGew


AmiKit Gestione File e Cartelle

nmz_6Xq0iis

AMIGA
26-06-2014, 10.29.59
Nessuno ha qualche idea su come rendere Avviabile un sistema AMiGA da Linux ?

http://fs-uae.net/i/fs-uae/front3.png

Qualcuno mi chiedeva su Amigapage.it perchè AmiPup abbia utilizzato E-UAE che risulta essere obsoleto sprovvisto di JIT, piuttosto che usare FS-UAE che è un ibrido UAE/WinUAE.

FS-UAE (http://fs-uae.net/) (Emulatore AMiGA Multipiattaforma)



t5ss6v2whYA