Visualizza versione completa : consiglii post abbuffata
LoZioDiBatman
02-05-2014, 15.57.48
ieri grigliatona del 1 maggio e oggi sono pieno come un uovo, qualche consiglio per depurarmi un po'?
xilo76
02-05-2014, 21.24.40
Un lassativo? :devil:
RunDLL
04-05-2014, 19.01.52
Una canna.
AMIGA
04-05-2014, 22.45.41
Na bedda taiedda di cozzi e patani allu furnu, per i sottotoli cliccare QUI (http://www.youtube.com/watch?v=nr_PS_hwh1c)
booty island
06-05-2014, 11.17.23
Una canna.
:rolleyes:
Sarubbian
19-05-2014, 14.01.21
dunque. la canna che te lo dico a fare in teoria non si potrebbe. la teglia di cozze andrebbe bene, ma dopo aver digerito il resto. il lassativo perchè no, ma se hai da fare devi mettere in conto che potresti passare molto tempo in bagno. io, fossi in te, proverei la Soluzione Schoum. sì, la producono ancora. ed è ottima pure se ti ubriachi e ti vuoi ripigliare alla grande.
LoZioDiBatman
20-05-2014, 12.57.23
ahaah tutti consigli doc!
grazie soprattutto a sarubbian che mi ha dato quello più serio...avevo sentito parlare della soluzione schoum ma non l'ho mai presa, la terrò sicuramente in considerazione per la prossima abbuffata (o sbronza :D)
Sarubbian
20-05-2014, 17.16.17
ahaah tutti consigli doc!
grazie soprattutto a sarubbian che mi ha dato quello più serio...avevo sentito parlare della soluzione schoum ma non l'ho mai presa, la terrò sicuramente in considerazione per la prossima abbuffata (o sbronza :D)
provala, non potrai più farne a meno...io l'ho già pronta per sabato prossimo: grigliata + finale di Champions. Sono un ragazzo moderato.
Sarubbian
20-05-2014, 17.19.22
Na bedda taiedda di cozzi e patani allu furnu, per i sottotoli cliccare QUI (http://www.youtube.com/watch?v=nr_PS_hwh1c)
aaaaa, buonissima...niente, mi toccherà fare un salto dalle tue parti per riassaggiare questo piatto meraviglioso
AMIGA
20-05-2014, 18.32.55
http://ricette.donnamoderna.com/var/ezflow_site/storage/images/media/images/ricette-importate/primo/riso/tiella-di-riso-patate-e-cozze/piatto-pronto-ingredienti-teglia-coccio/18846101-1-ita-IT/piatto-pronto-ingredienti-teglia-coccio_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg
Devo dire che è un piatto delizioso, ha un sapore speciale da non perdere quando si viene in Puglia; la regione è più di 600 km di lunghezza, ci sono piccole varianti, per esempio in terra Barese e Capitanata aggiungono le zucchine, ma la "Taiedda" al forno è quella Salentina, rigorosamente con cozze di Taranto, una volta meglio le Brindisine (non ci sono più i grandi allevamenti dagli anni 70), quelle Adriatiche erano più saporite delle Joniche.
Sarubbian
21-05-2014, 12.40.50
http://ricette.donnamoderna.com/var/ezflow_site/storage/images/media/images/ricette-importate/primo/riso/tiella-di-riso-patate-e-cozze/piatto-pronto-ingredienti-teglia-coccio/18846101-1-ita-IT/piatto-pronto-ingredienti-teglia-coccio_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg
Devo dire che è un piatto delizioso, ha un sapore speciale da non perdere quando si viene in Puglia; la regione è più di 600 km di lunghezza, ci sono piccole varianti, per esempio in terra Barese e Capitanata aggiungono le zucchine, ma la "Taiedda" al forno è quella Salentina, rigorosamente con cozze di Taranto, una volta meglio le Brindisine (non ci sono più i grandi allevamenti dagli anni 70), quelle Adriatiche erano più saporite delle Joniche.
ammazza, ma sei un esperto...hai mai pensato di scrivere un libro solo questo piatto meraviglioso??? :rotolo: mi ha fatto venire una fame...
AMIGA
21-05-2014, 21.18.14
Scrivere un libro per così poco, ci mancherebbe che facessi pure questo, nella mia regione variegata: tanto Mare, grandi Pianure, Masserie e Trulli, ci sono tantissimi piatti particolari, le famose "Orecchiette con le Cime di Rape" della terra di Bari, nel brindisino diventano li "Staccghioddi cu lu sugu friscu e casuricotta" e "Purpetti e Brascioli", traduco: "Orecchiette al sugo Fresco con cacio ricotta di pecora (da grattugiare), accompagnate da Polpette e Involtini.
Orecchiette al sugo e Cacioricotta
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQeJiDfSM7aUgZN4D9Y7iJzLq2XBc2q U1rZp4WmXco0yfcDDf-
Cacio Ricotta (delizioso ! esiste solo in Puglia)
http://www.agriconea.it/prodotti/cacioricotta.jpg
Sarubbian
23-05-2014, 15.47.39
Scrivere un libro per così poco, ci mancherebbe che facessi pure questo, nella mia regione variegata: tanto Mare, grandi Pianure, Masserie e Trulli, ci sono tantissimi piatti particolari, le famose "Orecchiette con le Cime di Rape" della terra di Bari, nel brindisino diventano li "Staccghioddi cu lu sugu friscu e casuricotta" e "Purpetti e Brascioli", traduco: "Orecchiette al sugo Fresco con cacio ricotta di pecora (da grattugiare), accompagnate da Polpette e Involtini.
Orecchiette al sugo e Cacioricotta
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQeJiDfSM7aUgZN4D9Y7iJzLq2XBc2q U1rZp4WmXco0yfcDDf-
Cacio Ricotta (delizioso ! esiste solo in Puglia)
http://www.agriconea.it/prodotti/cacioricotta.jpg
La Cacio Ricotta la conosco, l'ho trovata in un negozio di specialità pugliesi...tanta roba. e le braciole intese come involtini so le fanno pure nella zona di Messina, la città d'origine della mia famiglia...a conferma del grande legame che lega il nostro amato profondo sud ;)
Geppetto56
02-06-2014, 00.30.09
Scrivere un libro per così poco, ci mancherebbe che facessi pure questo, nella mia regione variegata: tanto Mare, grandi Pianure, Masserie e Trulli, ci sono tantissimi piatti particolari, le famose "Orecchiette con le Cime di Rape" della terra di Bari, nel brindisino diventano li "Staccghioddi cu lu sugu friscu e casuricotta" e "Purpetti e Brascioli", traduco: "Orecchiette al sugo Fresco con cacio ricotta di pecora (da grattugiare), accompagnate da Polpette e Involtini.
Orecchiette al sugo e Cacioricotta
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQeJiDfSM7aUgZN4D9Y7iJzLq2XBc2q U1rZp4WmXco0yfcDDf-
Cacio Ricotta (delizioso ! esiste solo in Puglia)
http://www.agriconea.it/prodotti/cacioricotta.jpg
Riapriamo un 3d sulle ricette :snack: :fiufiu:
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