PDA

Visualizza versione completa : Overclock e Overvolt Celeron 2


Dj KiT
30-09-2000, 18.08.51
Ciao Ragazzi, ieri ho ricambiato scheda madre ed ho preso una Soyo SY-7VBA
Così sono riuscito a portare il mio cellermine :) 566 a 850
aumentando il V-Core a 1.70
è da 2h che il computer è acceso e la temperatura è arrivata solo una volta a 31° Max, è troppo alta la tensione 1.70 o va bene?
Cosa comporta un overvolt oltre all'aumento della temperatura (che non è avvenuto)

Billow
02-10-2000, 13.01.48
Direi che va benissimo...

prova a farlo giocare da solo per un po'..... e se tutto è stabile tenilo così ;)

cpu-dado
03-10-2000, 16.43.37
Tutto ok con 1.7 volt, non ti resta che testarlo a lungo con software pesanti (leggi giochi :) ), del resto questa è una cpu che dà parecchie soddisfazioni nell'overclock.
:D dado :D

Dj KiT
03-10-2000, 19.28.13
Originally posted by cpu-dado
Tutto ok con 1.7 volt, non ti resta che testarlo a lungo con software pesanti (leggi giochi :) ), del resto questa è una cpu che dà parecchie soddisfazioni nell'overclock.
:D dado :D

L'ho provato solo con soldier of Fortune (visto che è uno dei pochi che mi va con Windows ME) x credo 45 minuti forse un po' di più e non da nessun tipo di cedimento (e neanche uno scatto finalmente con tutto che ho solo una TnT 1) e una temperatura massima di 41° (ma ci è arrivato solo una volta)
Si blocca xò con 3d Mark 1.1 Pro e se salvo un mp3 con Cool Edit (ma si parla di 7/8 Mb) Il fatto è che la temperatura non si alza di tanto anche se si blokka 37/38°.
Cià Cià
KiT

peppo_79
04-10-2000, 08.57.00
Perchè non provi ad usare un programma tipo Waterfall o Rain che sono softwares che servono ad evitare che la temperatura della CPU cresca troppo e che quindi ti garantiscono + stabilità?
Ciao.
Peppo_79.

http://www.ciaoweb.net/gmontanaro

Dj KiT
04-10-2000, 15.17.30
Originally posted by peppo_79
Perchè non provi ad usare un programma tipo Waterfall o Rain che sono softwares che servono ad evitare che la temperatura della CPU cresca troppo e che quindi ti garantiscono + stabilità?
http://www.ciaoweb.net/gmontanaro

Uso Rain 1.0

peppo_79
06-10-2000, 14.10.03
Prova Waterfall pro che ti offrirà sicuramente maggiore stabilità, oltre ad un pannello di controllo che purtroppo rain non ha!
Ciao.
Peppo_79.

http://www.ciaoweb.net/gmontanaro

Dj KiT
06-10-2000, 14.50.41
Originally posted by peppo_79
Prova Waterfall pro che ti offrirà sicuramente maggiore stabilità, http://www.ciaoweb.net/gmontanaro

Dove la trovo?

The Saint
07-10-2000, 01.55.22
Lo puoi scaricare qui:Waterfall (www.tweakfiles.com/processor/waterfall.html)
Confermo l'ottima stabilità, lo uso da una vita!

SaLuTi

peppo_79
07-10-2000, 22.09.09
Grande Saint, sei sempre tempestivo!
Ciao.
Peppo_79