PDA

Visualizza versione completa : uTorrent 3.3.1


WinTricks
28-02-2013, 02.02.26
http://www.pctuner.org/download/immagini/utorrent3.jpg




uTorrent 3.3.1 Beta



Tra le funzionalità principali di uTorrent troviamo lo streaming video (consente di visualizzare un'anteprima dei filmati anche durante il download dalla Rete); la funzione uTorrent Remote, un'interfaccia Web che consente di monitorare e gestire i download da qualsiasi browser Web o da un'applicazione per Android; la possibilità di inviare file, anche di grosse dimensioni, attraverso un link da condividere che si ottiene selezionando un file presente sul computer. La modalità Portable, infine, consente di usare uTorrent da una chiavetta USB. A questo link (http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=121568) è possibile consultare il changelog del software per scoprire le novità sulla versione appena uscita.




Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/37191/utorrent-3.3.1/)

borgata
28-02-2013, 09.47.53
Secondo quanto riportato sul sito (www.utorrent.com/intl/it/downloads#client-beta-windows-ut), la 3.3.1 è una versione beta, mentre la stabile è la 3.3

AMIGA
28-02-2013, 10.38.42
Ok, chi non desisdera installare la beta, che non è una alfa, installa 3.3 stabile.

borgata
28-02-2013, 10.50.27
Quello mi pare ovvio!
Però la news dovrebbe specificare che si tratta di una versione beta! A meno che naturalmente non si preferisca non mettere news sulle versioni beta e si attenda la stabile.

AMIGA
28-02-2013, 11.06.19
Le versioni beta si possono considera sotto certi aspetti stabili, ci sono programmi che lo sono per tutta la vita, la versione beta è una versione di un software non definitiva, ma già testata dagli esperti (http://it.wikipedia.org/wiki/Versione_beta), nessun programma è stabile realmente o immune da bug.

borgata
28-02-2013, 11.39.32
Beh, direi che se sono beta, non sono stabili per definizione ;)
Ciò ovviamente non significa che non siano utilizzabili, ma sono inadatti per chi cerca un software che assicuri stabilità.
In ogni caso il mio appunto riguardava solamente il lato "informativo". Se si tratta di una beta, è meglio specificarlo. E magari nell'articolo si potrebbe aggiungere anche il link alla versione stabile.

AMIGA
28-02-2013, 12.02.13
Beh, direi che se sono beta, non sono stabili per definizione ;)

Ora ci siamo, in effetti è solo una definizione, i bug ci sono sempre, alcune volte le beta sono migliori delle stabili, capita che aggiustino qualcosa e ne guastino un'altra, mi capita spesso di usare versioni precedenti "non corrette", perchè su specifiche configurazioni girano meglio. Tempo fa se leggi QUI (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=132598&page=20), mi sono sentito con Toni Wilen, programmatoredi WinUAE (eccellente emulatore di AMiGA e non solo) per un bug che ho ritrovato nelle versioni recenti "stabili" di WinUae, non presente nelle versioni precedenti anche beta. Toni Wilen mi ha fatto fare dei debug al programma è ha potuto individuare la falla "SCSI emulation will read from wrong track if CD has more than one track. Yes, quite stupid bug...", ora nella prossima release tutto sarà fissato, non è comunque il primo caso riscontrato.

borgata
28-02-2013, 12.06.18
Certo, ogni fase di sviluppo non può essere certificata in termini assoluti.
Però una software stabile ha sicuramente un grado di sicurezza superiore (non in senso generale, il livello di stabilità lo decide chi lo sviluppa, e diversi sviluppatori hanno metri ed esigenze differenti), perchè ha superato una fase di testing più approfondita, tale da essere considerato, appunto, stabile.

Ma, ripeto, non volevo dare inizio ad una discussione sui software beta, solo sottolineare che, se si crea una news per un software beta, dovrebbe essere chiaramente specificato: sarà poi l'utente a decidere se tale versione è adatta o meno a lui.

AMIGA
28-02-2013, 12.31.24
Be intanto la discussione è servita comunque, se ci fosse stato scritto "giustamente" versione beta, molta gente avrebbe perso questa oppurtunità per le info date sulle definizioni di Alfa o Beta nel campo informatico, ora correggere il titolo non ha più senso.

borgata
28-02-2013, 12.38.42
Questo tuo ultimo intervento non sono sicuro di averlo capito.
In ogni caso penso che la correzione sia comunque opportuna, anche adesso.

AMIGA
28-02-2013, 19.26.52
Che sia Beta penso che ormai lo abbiano capito tutti, rinominare il titolo significa "guastare" la discussione, poi chi ha linkato questa News, cambiando il titolo, non gli funzionerà più, esempio: uTorrent 3.3.1 (http://247.libero.it/focus/24815984/2806/utorrent-3-3-1/) se clicchi ti porta su titolo "http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/37191/utorrent-3.3.1/index.html"

borgata
28-02-2013, 19.52.19
In effetti l'URL basato sul titolo è una scocciatura, vedendolo sempre dal forum non l'avevo notato.
Si può comunque aggiungere un bel "BETA" nel titolone al centro della pagina della notizia e magari modificare un po' la descrizione. Non dare per scontato che tutti leggano i commenti, e quindi notino che si tratti di una beta (oltretutto come dicevo, potresti anche rimuovere/spostare i nostri commenti, che forse appesantiscono un po' troppo e non riguardano il software in se).

AMIGA
28-02-2013, 20.01.38
Si correggere il sottotitolo si potrebbe fare, ma poi sicuramente qualcuno mi dirà che è diverso, e dovrei rifare altre discussioni, nel frattemo sta per circolare la versione 3.3.2 e la 3.4 Alpha (http://utorrent-alpha.softonic.it/)

borgata
28-02-2013, 20.26.53
Eheh se qualcuno te lo dice, gli rispondo io dicendo che ci sono problemi con il link legato al titolo :p

Alla fine si tratta solo di dare l'informazione nel modo più chiaro e completo possibile, nel momento in cui si fa una news software, non dire che si tratta di una beta mi sembra una grossa mancanza, a cui comunque si può rimediare facilmente, volendo.

AMIGA
28-02-2013, 21.10.09
Ok borgata, corretto i sottotitoli ... preparati a dare supporto :cav:

borgata
01-03-2013, 00.12.34
Eheh tanto il capo dei rompiscatole sono io, nessuno oserebbe superarmi! :p

BARTOLI74
09-08-2013, 10.12.10
una domanda , ma come mai nella configurazione guidata il risultato e' questo ? e come mai la banda e' paris ?


http://i41.tinypic.com/2d29e6p.jpg

il firewall di w7 e' aperto....devo controllare il firewall del router ?