PDA

Visualizza versione completa : mettere una pagina web sotto password


WuMing
09-08-2001, 05.34.16
Gentilissimi tutti,
non so' come risolvere un problema che pur essendo banale mi risulta un po' ostico.
ho realizzato un mailing list manager usando php e mysql.
ora mi trovo a dover proteggere la pagina di amministrazione dai soliti furbetti che smaneggiano per il web, non serve una protezione da fort Nox ma basta una semplice password.
come faccio, va bene qualsiasi soluzione che sia pratica e veloce.
Vi ringrazio infinitamente
Matteo

beee
09-08-2001, 20.09.33
<script>
if (prompt('Inserire la pw','')!="pw_che_vuoi" {
location.href='http://mandalo.dove.vuoi' }
</script>

metti lo script all'inizio della pagina e se la pw non è corretta mandi l'utente dove vuoi.
Scusa la sintassi, forse non è corretta.

Bye !!

WuMing
10-08-2001, 15.48.31
ok, sembra interessante, rapido e veloce.
magari sembro un po' ignorante ma la domanda mi sorge spontanea:"E' javascript?"
non me ne intendo di script lato client.
se qualcuno ha qualche altra idea ben venga.
Grazie

beee
10-08-2001, 18.10.07
Si, è javascript.
Mancava una parentesi:

<script language="JavaScript">
if (prompt('Inserire la pw','')!="pw_che_vuoi") {
location.href='http://mandalo.dove.vuoi' }
</script>

Bye !!

monseb1
13-08-2001, 21.24.57
Cmq se vuoi proteggerla in un mdodo migliore, vai su
www.bravenet.com
Il servizio è gratis, xò quando accedi alla pagina protetta, appare sottostante un frame con pubblicità...
Almeno che tu non voglia pagare, la pubblicità te la devi vedere...
d'oh..
Saluti

kronos
14-08-2001, 08.16.34
Scusate ma se vuoi fare una cosa professionale il sistema del java in sicurezza è nulla!
Hai detto che usi php e mysql!
Che ne dici di creare una tabella per la gestione degli utenti che possono visualizzare la pagina?
Crei un codice php che riprenda dai form di accesso nome utente e pass e quindi gliela fai confrontare con i nomi nella tabella!
se è esatto lo fai entrare se no fai un redirect e lo mandi chisssa dove (fbi.gov)!!!!!

Cè pure una seconda possibilità:
Puoi usare il javascript, ma per lo meno crypta il codice html del sito!
ci sono software che lo fanno!

bye

WuMing
20-08-2001, 15.29.48
sono stato via un po' di giorni e solo ora trovo altre risposte al mio post, grazie!
Effettivamente javasript e' molto pratico ma molto facilmente raggirabile, fare una tabella in mysql e gestirmi gli utenti mi sembrava troppo ma forse e' la cosa piu' sicura, faro' un paginetta veloce e via.
Grazie a tutti ma se qualcuno a qualche altra idea ben venga.
Ciao