PDA

Visualizza versione completa : Acer 7730 non parte


bububello
20-01-2013, 20.19.42
Ciao a tutti, il portatile in oggetto funziona solo alimentato dalla rete elettrica in quanto sprovvisto di batteria, stato spento un paio di volte togliendo la spina di alimentazione, senza la corretta procedura di spegnimento. Ora non si accende pi (schermo nero), noto che testa se c' un qualche cd nel lettore poi per non vedo caricare n bios n tantomeno il sistema operativo (Windows 7). Cosa pu essere successo e come rimediare?? Grazie

booty island
20-01-2013, 20.53.03
La vedo brutta.... se inserisci un CD avviabile lo legge?
La batteria che fine ha fatto?

AMIGA
20-01-2013, 20.57.15
Si sar corrotto il filesystem oppure i files di boot. Avvia il Computer con il DVD di Win 7 o con il Win7 Recovery Disc (http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_vista-system/creating-system-recovery-disk-for-windows-vista/4ed7e54e-997f-4977-9a79-0b7a7fdee149) e dalla consol lancia il Ripristino All'Avvio (no ripristino Immagine del Sistema che pialla tutto)


http://res1.windows.microsoft.com/resbox/it/Windows%207/main/66b9e3c2-bb67-47bf-802c-b753b54bcc19_0.jpg

booty island
20-01-2013, 21.09.12
Non arriva nemmeno al POST

bububello
20-01-2013, 21.31.19
La vedo brutta.... se inserisci un CD avviabile lo legge?
La batteria che fine ha fatto?
Purtroppo non ho un cd avviabile, e la batteria K.O.

Si sar corrotto il filesystem oppure i files di boot. Avvia il Computer con il DVD di Win 7 o con il Win7 Recovery Disc e dalla consol lancia il Ripristino All'Avvio (no ripristino Immagine del Sistema che pialla tutto)

Non possiedo il cd di Windows 7, per potrei sapere che cos' Win7 Recovery Disc e come fare per usarlo??

Non arriva nemmeno al POST
No, lo schermo rimane nero e non appare nulla.

Grazie a tutti.

booty island
20-01-2013, 21.41.03
Purtroppo non ho un cd avviabile, e la batteria K.O.

Anche se KO sempre meglio tenerla nel suo alloggiamento :)
I CD in dotazione con il notebook non li hai pi?


Non possiedo il cd di Windows 7, per potrei sapere che cos' Win7 Recovery Disc e come fare per usarlo??

Se non arriva al POST ci fai poco :)


No, lo schermo rimane nero e non appare nulla.

Grazie a tutti.

Dicevo con Amiga.

bububello
20-01-2013, 21.49.56
Anche se KO sempre meglio tenerla nel suo alloggiamento :)
I CD in dotazione con il notebook non li hai pi?
Si, la batteria nel suo alloggiamento ma non funziona, e purtroppo non sono possesso dei cd di dotazione.

Ho solo un dvd con il quale possibile scegliere quale versione di Windows 7 installare sul proprio pc , non si se pu servire

Quale potrebbe essere la causa del problema, HD fulminato??
Grazie

booty island
20-01-2013, 21.58.43
Se fosse l'HD vedresti l'immagine di POST e poi ti direbbe che non trova il disco...

bububello
20-01-2013, 22.19.09
Se fosse l'HD vedresti l'immagine di POST e poi ti direbbe che non trova il disco...

Quale allora la causa.........

bububello
20-01-2013, 22.24.16
Adesso provo ad inserire quel dvd con le installazioni di windows 7 poi ti faccio sapere.........

bububello
20-01-2013, 22.41.58
Niente, schermo nero!!

AMIGA
20-01-2013, 23.34.55
Win7 Recovery Disc ha giusto gli strumenti per riparere il sistema, stato fornito apposta per venire incontro a tutti coloro che non possiedono un DVD di WIn7. Appena scaricata la ISO la devi masterizzare e avviare il Computer con questo DVD, per fare questo devi imposate il Boot del sistema su DVD, oppure sceglierlo dal Boot Men se il tuo PC abilitato.
Per lo schermo nero, possono essere tanti i motivi, sei sicuro che non accende affatto ? hai provato con un LiveCD, per scagionare la sua rottura, hai provato un monitor esterno, lo devi collegare prima di accendere il PC, in questo modo sar visto da subito.

bububello
20-01-2013, 23.52.30
Win7 Recovery Disc ha giusto gli strumenti per riparere il sistema, stato fornito apposta per venire incontro a tutti coloro che non possiedono un DVD di WIn7. Appena scaricata la ISO la devi masterizzare e avviare il Computer con questo DVD, per fare questo devi imposate il Boot del sistema su DVD, oppure sceglierlo dal Boot Men se il tuo PC abilitato.
Per lo schermo nero, possono essere tanti i motivi, sei sicuro che non accende affatto ? hai provato con un LiveCD, per scagionare la sua rottura, hai provato un monitor esterno, lo devi collegare prima di accendere il PC, in questo modo sar visto da subito.

Ho inserito il dvd avviabile con le varie installazioni di windows 7 ma la schermo rimane completamente nero.
Non posso neanche controllare se il pc si avvia da cd perch appunto sullo schermo non appare nulla.
Se fosse unn problema di scheda video, dovrei sentire il jingle di apertura di windows, invece niente
Il fatto che cominque non vedo n POST ne BIOS mi fa pensare a qualcosa di serio
Dovrei, come mi suggerisci tu, provare a collegare un monitor esterno.

AMIGA
21-01-2013, 00.12.08
Hai provato ad accenderlo senza la batteria !, capita per vari motivi che il PC vada in blocco, e si risvegli quando questa viene tolta.

xilo76
21-01-2013, 00.29.33
Pulizia interna del pc + pasta termoconduttiva? ;)

booty island
21-01-2013, 03.15.40
Dovrei, come mi suggerisci tu, provare a collegare un monitor esterno.

Testare un monitor esterno non costa niente, per controlla se il disco rigido lavora correttamente...
Perch spegnendolo in quel modo facile che sia danneggiata anche la scheda madre.

bububello
22-01-2013, 19.06.12
Testare un monitor esterno non costa niente, per controlla se il disco rigido lavora correttamente...
Perch spegnendolo in quel modo facile che sia danneggiata anche la scheda madre.

Testato con un monitor esterno, schermo completamente nero non di illumina neanche il led del disco fisso, l'unica cosa che fa il lampeggio del masterizzatore, nient'altro.

Credo che, come dici tu, possa essere la scheda madre!!!

booty island
22-01-2013, 19.28.50
Esatto, :\
portatile da smembrare e rivendere a pezzi...

bububello
23-01-2013, 18.57.17
Ho voluto fare un ultimo tentativo collegando il pc ad un monitor esterno ed ho inserito nel masterizzatore un live cd di Ubuntu, ma anche cos tutto morto.
Volevo almeno capire se RAM, e HD fossero ancora utilizzabil come pezzi di ricambio.

booty island
23-01-2013, 20.09.42
Basta testarli..

borgata
23-01-2013, 20.19.18
Io prima di gettare la spugna la tecnica del forno la proverei...

bububello
23-01-2013, 21.06.07
Basta testarli..
Come.....

booty island
23-01-2013, 21.12.19
La RAM su un computer compatibile e il disco rigido in un box esterno per esempio..
Ricorda il consiglio di Borgata :)

bububello
23-01-2013, 21.21.37
Ricorda il consiglio di Borgata :)

Io credevo fosse una presa in giro....
Se veramente esiste la tecnica del forno, sarei curioso di conoscerla.

booty island
23-01-2013, 22.01.04
wDXGouSv_X8