PDA

Visualizza versione completa : WIN ME & ISDN PCI


AiŽocs
29-09-2000, 15.22.42
Intanto un grosso saluto a tutti !!!

Ho installato WinME in versione Upgrade di WIN98SE ... e ho notato con piacere che il tutto e' piu' dinamico :) ... perō ho un grosso problema con la linea ISDN e cioe' sebbene abbia montato gli ultimi driver per il mio TA ISDN, la connessione cade sempre dopo 5:10 minuti (adesso sono con l'analogico e non ci sono problemi) e alla disconnessione, se tento di riaccedere, mi dice che non ho selezionato alcun modem e tutti i driver installati sembrano persi. Devo quindi resettare il PC e tutto torna in ordine ma alla successiva connessione si ripresenta il problema !!!

DOMANDONA: c'e' qualcuno che puo' aiutarmi ??? cosa posso fare ??? THX in anticipo a tutti ..

AiŽocs
30-09-2000, 00.21.48
SOB !!! :(

... nessuno mi aiuta ???

mendoza
01-10-2000, 11.48.39
Ciao, a me č successa una cosa simile passando dal 98se a win ME con il mio TA isdn (Target World 1000, praticamente un disastro si connette solo quando vuole lui, a volte bisogna riavviare, rimane occupato il canale b.....bo
io č circa una settimana che provo a fare di tutto ma alla fine ho deciso di ritornare a Win98 SE, secondo me il Millennium č un vero cesso, e non parlo solo di modem da me ha reso il sistema di una instabilitā esagerata.

keryu
03-10-2000, 13.26.42
Io ho installato window me (quanto mai....) e ho una linea ISDN con un modem us robotics. Quando sono collegato la connessione ha delle pause pazzesche (20 30 secondi). Reinstallando windows98 il problema scompare : esiste forse qualche patch per questo altro sistema (o meglio aggiornamento ) per risolvere il problema ? per ora ringraziamo Bill Gates . ciao :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

rap01
08-10-2000, 20.32.30
il sistema per risolvere tutto c'č...
TORNARE INDIETRO!
Avete un sistema che funziona e non vi dā problemi? perche' essere masochisti ed installare per forza l'ultima porkata?Non capirō mai... a meno che non consideriate il sistema operativo un bel giochino su cui cimentarsi, e a volte mi pare proprio cosi... il SO dovrebbe essere il mezzo e non il fine..mah!

mendoza
08-10-2000, 21.16.47
Caro Rap il discorso č molto semplice, penso che tutte le persone che seguano wintricks lo seguano appunto per migliorare il "mezzo" come tu lo chiami, allora io non essendo soddisfatto di win 98 ho semplicemente provato il nuovo sistema operativo di microsoft sperando in qualche miglioramento.
Purtroppo non c'č stato, come prevedevo ma cio non vuol dire che mi devo accontentare del vecchio e non sperimentare cose nuove, per caso tu hai ancora su il dos come sistema operativo????

Ciao

rap01
08-10-2000, 21.30.00
eh il buon vecchio dos...magari..
io ho w98 solo per giocare, e per il resto Linux..sto inoltre provando beos..in ufficio NT4, per me il sustema M$ pių affidabile..non č detto che nuovo sia per forza meglio!
Ecco, se uno vuole migliorare, perche' non provare le alternative? ME non č altro che il quarto Upgrade di windows 95, che porkata era e porkata rimane...ciao

AiŽocs
08-10-2000, 23.09.36
Ok... il Topic sta degenerando :(

I miei sistemi operativi sono stati DOS,WIN3.11,WIN95,WIN98 e adesso WINME ... e tutti quanti all'inizio avevano dei problemi che con i tempo sono andati risolvendosi !!! ... forse sono un IMBECILLE perche' uso questi sistemi operativi ... il problema e' che siamo in tanti ad usarli ...
In secondo luogo ... avevo solo chiesto se qualcuno poteva aiutarmi a risolvere il problema e non mi sembra che cambiare sistema operativo sia una soluzione razionale.

CMQ l'ho risolto mettendo dei driver compatibili di un'altra casa produttrice (ne consegue che per me WINME adesso va benone).

ARRIVEDERCI A TUTTI..... cya

[Edited by AiŽocs on 08-10-2000 at 23:20]

rap01
08-10-2000, 23.25.50
contento tu contenti tutti :D
ciao

mendoza
09-10-2000, 10.19.25
Beato te, io ho intenzione di rinstallare Millennium tra almeno 3 mesi quando si avranno driver pienamente compatibili con ME, visto che probablmente gran parte dei problemi che avevo erano dovuti anche ai detonator 6.18 oltre che al modem.
Inoltre ho scoperto che č importantissimo installare prima il modem e poi la SounBlaster LIVE visto che andavano in conflitto, questo perchč avendo piu risorse disponibili (la LIVE) non va ad occupare quelle limitate del Modem.

Ciao raga.