PDA

Visualizza versione completa : Diablo 2 mod


Geppetto56
19-03-2011, 08.48.32
Stavo gironzolando in rete e facendo qualche ricerca con emule per vedere se trovo qualche cosa di utile , tipo avere un baule capiente serio , e mi sono imbattuto su di un file che tra le altre cose , innutili , propone un keygen e un no-cd dicendo che si possono utilizzare solo se si hanno i cd originali :fool:

Pour avoir le droit légalement d'utiliser un keygen,no cd ou tout autre crack , vous devez posséder la version originale du jeu
Je ne serai pas tenu pour responsable en cas d'utilisation frauduleuse.

A parte che ho seri dubbi sulla legalità , ma se non erro l'ultima patch disponibile forniva già questa opzione , anche se a me non a mai funzionato.
Detto questo sapete dove poter trovare qualche mod funzionante ? sempre che fungano con la versione in italiano .

miciomao
20-04-2011, 10.52.27
L'unica mod che conosco è quella per lo screen resolution + anti glitches.
Cmq su Tunngle ci sono un paio di sever moddati forsequello che cerchi esiste..
Anzi se ti va di farti una partita in rete qualche sera fammelo sapere considera che ho reinstallato anche sacred II e ci stiamo divertendo un casino in LAN.

Sciup!
Alex

Geppetto56
20-04-2011, 20.25.29
Spero di trovarlo ho visto qualche filmato su quello che cerco su youtube, cavolo un baule grande il doppio :) tra l'altro ho fatto la fesseria di mettere l'ultima patch e questa mi crea qualche problema, per il gioco in rete non saprei vorrei prima finire la modalità inferno e credimi è moOolto dura sono nella prima parte e fatico ad avanzare.

miciomao
21-04-2011, 10.26.19
Per curiosità ma tu con che risoluzione schermo stai giocando e su che OS ?

Geppetto56
21-04-2011, 17.39.09
Quella che permette diablo di massima 800x600 su xp

miciomao
22-04-2011, 11.51.42
Se vuoi giocarci decentemente c'è una mod che io uso su win7 ma va bene anche per XP, cerca d2multires su google.
il problema è che dovrai fare un downgrade alla v1.12a (la trovi sul sito ufficiale) per installare la mod d2multires e per farlo dovrai sovrascrivere game.exe con una versione ancora minore. Se ti servono i file per fare ciò ce li ho sul pc di casa.... sembra difficile ma alla fine è una passeggiata MA VUOI METTERE CAVOLO, io sto giocando a 1600.

Altra domanda, ma ti fa del glitch ? dei puntini verdi quando avvii il gioco ?

fammi sapere
Ciao
Alex

Geppetto56
22-04-2011, 20.03.41
Mmmm io potrei arrivare a 1200, ma non risulterebbe troppo piccolo?
Di puntini verdi non ne ho mai notati, vorse questo difetto me lo ha risparmiato

Geppetto56
24-04-2011, 09.27.18
Credo che mi servira il game.exe non riesco a trovarlo in giro

miciomao
26-04-2011, 13.50.07
Ok, ti mando lo shot delle risoluzioni disponibili potrai scegliere quella che vuoi

ti preparo un pacchetto da scaricare poi ti avvero quando è pronto


http://www.hostingreload.it/noncancellare/d2multires.png


Ciao
Alex

miciomao
26-04-2011, 13.59.13
Allora il pacchetto lo trovi qui
MOD_RISOLUZIONE_SCHERMO_DIABLO_II.zip ~6MB
http://www.hostingreload.it/noncancellare/MOD_RISOLUZIONE_SCHERMO_DIABLO_II.zip

Ho numerato i files in modo da eseguire la modifica passo-passo:


01 - sovrascrivi game.exe, solo quello (lo trovi nel pacchetto)
02 - fai un downgrade alla 1.12a (lo trovi nel pacchetto)
03 - butta dentro i d2multires (lo trovi nel pacchetto, leggi le info in eng)
04 - aggiusta la dir nel _play.bat (lo trovi nel pacchetto, opzionale solo per WIN7 permette di sopprimere i glitches causati dagli effetti aero del desktop)


Fammi sapere :)

Ciao
Alex

Geppetto56
26-04-2011, 20.54.29
Ok ti ringrazio era sufficente il game.exe, visto che gli altri li avevo gia, ma l'ultimo potrebbe tornare comodo nel caso passassi a W7.
Una cosa, visto che io e l'inglese facciamo a botte, per attivare l'opzione della risoluzione cone si fa? cosi almeno so se ho capito bene le istruzioni

miciomao
26-04-2011, 21.20.20
Lancia D2MultiResGame.exe entra nella partita poi: tasto esc->options->video options->resolutions
Cmq puoi tranquillamente rinominare D2MultiResGame.exe in Game.exe facendo prima il backup di quest'ultimo così puoi avviare normalmente dal link di avvio originale del gioco.

Ciao
Alex

Geppetto56
26-04-2011, 22.40.16
Ok allora facevo giusto, farò qualche prova visto che mi esce una seccatura che a tratti mi riempie lo scermo di righe

Geppetto56
21-08-2011, 11.50.01
Dopo tanto ho trovato il mod che cercavo, e oltre a modificare il baule che viene raddoppiato aumenta il carico che è possibile portare e triplica il cubo horadrin e questo è gia un buon risultato e in piu modifica diversi mostri e demoni rendendoli un po più ostici da battere è un pò più facile trovare gemme e oggetti "verdi" addosso ai vari mostri alcuni gruppi gia completi e anche diversi oggetti "oro", per contro incasina i livelli sotterranei :mm:, per esempio entrando nella tomba di sinistra nel cimitero ci si trova nel sotterraneo della torre e di li si passa hai primi livelli delle prigioni, si slata il passaggio soterraneo per l'albero di infus, dalla cattedrale si ha l'accesso diretto all'ultimo livello delle catacombe.
Sembra che tutti i passaggi sotterranei siano menomati o modificati non so se sia un bug o una cosa voluta ma questa è l'unica cosa che mi da fastidio, se volete provarla cercate arv110 ;)

Geppetto56
08-10-2017, 17.32.14
Va be resuscitiamo sto 3D mi è ripresa la scimmia di giocarci e curiosando in giro mi sono imbattuto nelle mod , anche, per diablo 1 e Hellfire in HD, per diablo 1 nessun problema particolare si installa e se si vuole evitare il CD installare nella cartella anche DIABDAT.MPQ, se si vuole si mette la lingua italiana e si gioca, unica pecca per salvare la partita bisogna far morire il personaggio e farlo ritornare in città, per Hellfire non ho capito ancora come farlo partire in HD anche se utilizzo il suo exe aggiungo il link magari qualche d'uno ci capisce qualche cosa
http://www.thehellmod.ucoz.ru/Downloads/TH_v1.00.rar

Press the '~' key to open the in-game graphics setting menu. Use the arrow keys to navigate/change settings and enter to apply. Escape will exit the menu without applying settings. If you can't access this menu in-game for some reason,
you can adjust 'ddraw_settings.ini' in the mod folder to your liking manually.

Dove trovo questo tasto?

xilo76
08-10-2017, 22.49.17
Se vuoi spingere direttamente il tasto tilde e se hai la barra del linguaggio in basso a destra nella system tray (area di notifica): cambia la tastiera da italiano a inglese e poi premi i tasti shift e ù.


Se vuoi stamparlo a video, invece, spingi il tasto alt (non alt gr) e poi premi i tasti 1 2 e 6 sul tastierino numerico.
Oggi mi funziona sia con il tasto bloc num attivo, sia disattivo (pensavo che funzionasse solo con bloc num attivo, cioè solo con I numeri).

Mi pare di ricordare che una volta funzionasse anche con i numeri (sopra le lettere e sotto i tasti funzione), ma oggi non funziona (almeno con la mia tastiera).

Forse "colpa" di Win10?

Geppetto56
09-10-2017, 22.03.40
Come faccio per la tastiera in inglese, devo impostare anche la lingua?