PDA

Visualizza versione completa : Esplora risorse non posso bloccare le cartelle


c354r3
14-01-2011, 17.00.01
Ciao Ragazzi, ho un problemino che di sicuro riuscirete a risolvere.

Nella barra degli strumenti non mi funziona più la possibilità di avere le cartelle bloccate e le cartelle recenti su esplora risorse, mentre in tutti gli altri programmi si.

Sapete dirmi se c'è qualche registro che va modificato o cmq mi dite come devo comportarmi!

SONO DISPERATOOOO:wall::wall:

c354r3
15-01-2011, 16.02.05
non ci credo che non riuscite ad aiutarmi!!!!

borgata
15-01-2011, 18.46.18
Mancano dati fondamentali, come il sistema operativo che usi.
Il problema stesso non è molto chiaro, prova a spiegarti meglio, magari con qualche immagine se dovesse servire.

c354r3
19-01-2011, 12.21.07
hai ragione mi spiego meglio:

Ho windows 7, questo sistema operativo da la possibilità di creare la barra delle applicazioni personalizzata.

In particolare puoi inserire programmi come Excel o word etc, e "bloccare" dei file che usi più spesso in modo tale da avere un accesso più rapido.

Per quanto riguarda "Esplora risorse" non mi fa "bloccare" le cartelle che uso più spesso e se clicco con il destro non mi fa vedere neanche le cartelle recenti.

http://i380.photobucket.com/albums/oo246/c354r3/Immagine2.png
http://i380.photobucket.com/albums/oo246/c354r3/Immagine.png

come puoi vedere nella prima immagine non ci sono le cartelle bloccate e recenti che invece sono presenti nella seconda.

c354r3
20-01-2011, 08.58.20
Praticamente il problema si presenta sulla Jump List di Esplora risorse
HEEEELPPPPPP

c354r3
20-01-2011, 08.59.23
:wall::wall::wall::wall::wall:Praticamente il problema si presenta sulla Jump List di Esplora risorse
HEEEELPPPPPP

borgata
20-01-2011, 11.16.38
Ora non ho sotto mano win7 e non posso aiutarti (devo lavorare su liinux, se ne parla quando termino).

Puoi per lo meno verificare se è un limite di win7 (ossia su esplora risorse la funzione non è previsto sia disponibile) o un problema che si presenta unicamente sulla tua installazione?
Hai parlato di "non funziona più", quindi in passato funzionava?

c354r3
20-01-2011, 12.57.44
Si funzionava benissimo, poi a seguito di una disinstallazione di un programmino del caxxx è scomparso "ma solo su Esplora risorse"

borgata
20-01-2011, 14.54.24
hai provato a rinstallare quel programmino per vedere se riprende a funzionare?
Al più potresti usare regmon per verificare quali chiavi di registro quel programmino modifica durante la fase di disinstallazione.

c354r3
27-01-2011, 14.21.15
niente da fare...non riesco assolutamente a risolvere questo prob....HELPPPPP

borgata
27-01-2011, 15.28.54
che prove hai fatto esattamente?

c354r3
02-02-2011, 17.57.15
La novità e che anche in un altro PC si è verificato lo stesso problema e in quel pc di sicuro il "programmino" di cui vi parlavo precedentemente non è stato installato, quindi lo escludo. Io credo che sia un problema di registro, o di servizio disattivato!

c354r3
10-02-2011, 19.37.01
ok mi sa che non riuscite ad aiutarmi...grazie lo stesso, cerco altrove!